- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Вот реально, как можно было за два года потерять то, за что люди боролись веками
Откуда повылазило столько выродков?
Наши предки вращаются как на шампуре сейчас
Ещё не всё потеряли. Скоро могут и детей потерять :
можно серьезный вопрос.. ?
а делать то что? предположим, Петя не укололся. Работает на удаленке, никуда не летает, плевать хотел на все. Завтра Петя просыпается, а вокруг новый мир и без прививки даже из дома не выйти.
Что делать в таком случае? Что-то предлагаете конкретное?
Люди заложники ситуации, к сожалению.
Суровость российских законов компенсируется не обязательностью их исполнения
На примере человеческого организма можно вспомнить алкоголизм и наркоманию. Наркотик включается в обмен веществ, и потом очень сложно его оттуда выключить.
Так вот регулярная вакцинация - это воздействие такого же типа. Равновесие системы будет нарушено, и последствия этого непредсказуемы.
Вот информация к размышлению :
Подробнее тут : https://rossaprimavera.ru/article/78ca2cb7
но подруга врач не дает
мракобесов хватает и среди врачей. понакупляют дипломов, потом врачуют в инстаграмах.
а вообще во всем мире, и в европе и в россии скоро всех будут колоть силой принудительно, раз добровольно не хотят. по другому ковид будет не победить.
мракобесов хватает и среди врачей. понакупляют дипломов, потом врачуют в инстаграмах.
а вообще во всем мире, и в европе и в россии скоро всех будут колоть силой принудительно, раз добровольно не хотят
По многим постам этой темы уже видно, кто будет силой приволакивать людей на вакцинацию. Технологии в действии.
ШТА
У меня есть такие врачи в друзьях. И это хорошие врачи, никто там диплом не покупал. Шельмовать огулом - вот это признак пропагандиста. Тебе-то это всё зачем? Или это реально какая-то секта свидетелей св.Вакцины?
а вообще во всем мире, и в европе и в россии скоро всех будут колоть силой принудительно, раз добровольно не хотят. по другому ковид будет не победить.
Да вы начните, что ли. Этому миру давно нужна встряска. Слишком много мусора скопилось в головах. Слишком оборзели власть имущие. Разом отправить на свалку истории квиров, вакцинаторов, декарбонизаторов, цифровизаторов, феминизаторов - это ж какая благодать-то сойдёт на планету.
Начните уже, чего тянуть?
По многим постам этой темы уже видно, кто будет силой приволакивать людей на вакцинацию.
Я не буду, вот на гильотину бы тащил именем мировой революции, а на прививку недостойно моего потенциала :))))
Одноклассница из Москвы вчера написала: "Я все никак не могу решить прививаться или нет. Я б давно привилась, но подруга врач не дает."
Гинеколог жене тоже сказала не прививаться, если мы хотим ещё детей