- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Земля плоская?
Я выше ответил на этот вопрос. Даже 2 раза. Читайте внимательно.
Проскоземельцы это безобидные личности - крутятся в своих бреднях и их деятельность не мешает летать трансатлантическим лайнерами а кораблям доставлять грузы, а вот антиваксеры вовлекают в свой бред нормальных людей, те не делают прививки и тем самым не давая полностью остановить реально существующую пандемию!
Но так как все проскоземы являются антиваксами так как внушаемы то они не безобидные ни разу!
А есть тип людей "легковеры , покорные овцы" . Характерные признаки : верят во всё что говорят им по телевизору, обладают высоко развитым стадным чувством и делают так "как все", думают что правительства всех стран заботятся о людях и никогда не причинят им вреда, воспринимают за истину всё что выдаётся за "научную информацию", не пытаясь самостоятельно перепроверить её. Идеально подходят для внушения им абсолютно любой информации через СМИ и для проведения над ними любых злодейских планов.
Джордано Бруно, Галилео Галилей
Бруно таки сожгли не за это.
Я выше ответил на этот вопрос. Даже 2 раза. Читайте внимательно.
Не уходите от ответа, земля плоская?
А есть тип людей "легковеры , покорные овцы" .
У вас комплекс овцы? - пробуете доказать что вы не овца - потому что нормальные люди имеют критическое мышление и на бредни реагируют соответственно!
воспринимают за истину всё что выдаётся за "научную информацию", не пытаясь самостоятельно перепроверить её.
Что вы перепроверили то? Плавали в кругосветку и наткнулись на стенку?
Не уходите от ответа, земля плоская?
Вы что, читать не умеете? Тогда что Вы здесь делаете? Я что, по каждому пуку должен повторять то, что я уже 2 раза написал в течение сегодняшнего дня?
Одно то, что вы "на серьёзных щах" обсуждаете то, что человечеству ясно более двух тысяч лет, показательно. Вы не знаете даже того, что пресвятая инквизиция знала, что Земля круглая, и католические учёные активно использовали это в своих расчётах, вы искренне полагаете, что кого-то сжигали за "круглую Землю". Абзац полный, прививка работает...
Вы что, читать не умеете? Тогда что Вы здесь делаете? Я что, по каждому пуку должен повторять то, что я уже 2 раза написал в течение сегодняшнего дня?
Тут точно поверишь, что прививка действует на мыслительные способности...
Вы придрались к тому что Бруно не сожгли, ок я согласен, не знал, но ради чего вы это сделали? Хорошо никого не сожгли за исследования о шарообразности земли и что дальше? Это что то меняет? Земля стала плоской или что вакцинация не нужна? Но это все не меняет ничего кроме того что вы козырнули фактом!
Вы придрались к тому что Бруно не сожгли
Опять враньё. Бруно сожгли. Вы окончательно запутались. Не сожгли Галилея.
Но это все не меняет ничего кроме того что вы козырнули фактом!
Я ничем не козыряю. Я просто сообщаю факты.
Или предлагаете покорно принимать ту ерунду, которую Вы тут пишете?