Кому уже сделали прививку от ковид?

W1
На сайте с 22.01.2021
306
Sly32 #:
я на ковидодиссидентов смотрю, мягко говоря как на недоумков

Вы сваливаете в кучу совершенно разные категории. Кто-то и недоумок. А кто-то - напротив, сапиенс.

Но даже тех, кто разрабатывает неработающие вакцины вместо работающих методов лечения, нельзя назвать недоумками. Они занимаются весьма полезным для себя делом: зарабатыванием бабла с минимальными усилиями и в неограниченных количествах. Очень умные люди, в своём роде.

Мой форум - https://webinfo.guru –Там я всегда на связи
vitor
На сайте с 16.05.2009
239
Sly32 #:
причем это был второй раз

А через сколько времени вы второй раз заразились?

Sly32 #:
кем они и являются

Есть переболевшие первый раз в легкой форме, наивно полагающие что второй раз тоже пронесет. Еще и других агитируют прыгать...

W1
На сайте с 22.01.2021
306
vitor #:
Есть переболевшие первый раз в легкой форме, наивно полагающие что второй раз тоже пронесет.

Тут дело не в том, который раз. Дело в том, что вирус становится более агрессивным со временем, независимо от того, в который раз. И это будет продолжаться, пока он не победит так называемых "борцов с пандемией".

S3
На сайте с 29.03.2012
368
vitor #:

А через сколько времени вы второй раз заразились?

Есть переболевшие первый раз в легкой форме, наивно полагающие что второй раз тоже пронесет. Еще и других агитируют прыгать...

Именно так и было. Первый раз я переболел  летом 2020 очень легко - потемпературил 3 дня да и все, потом сдавал тест и оказалось что есть антитела. А этой весной 2 недели провел на кислорода - 40% поражения легких, хорошо до ИВЛ не дошло, но больше месяца в больнице. Причем не сколько лечили, сколько подавляли иммунный ответ.

S0
На сайте с 05.12.2014
117
Sly32 #:

Пя на ковидодиссидентов смотрю, мягко говоря как на недоумков, кем они и являются.

При первой же возможности привьюсь, только нормальными вакцинами - модерной или пфайцером

Считаете идиотами тех, кто не хочет колоться российский фигнёй, при этом сами будете колоть только зарубежное - вам вирус на мозг подействовал и вы стали сильно тупить.

leoseo
На сайте с 17.12.2006
457
Sly32 #:

При первой же возможности привьюсь, только нормальными вакцинами - модерной или пфайцером

Вот результат прививания "нормальной" вакциной файзер Израилем :

Число госпитализаций и пациентов на ИВЛ  увеличивается и постепенно стремиться к тому же январскому уровню, когда Израиль был не привит. 

Не подпускайте близко людей, у которых всегда всё очень плохо. Это, скорее всего, не лечится и скорее всего заразно.
S0
На сайте с 05.12.2014
117
Nickk #:

Развел новую агитацию называя агитаторами кого-то нас

Да вашей кремлеботиной за версту несёт

богоносец
На сайте с 30.01.2007
774
Sly32 #:
Причем не сколько лечили, сколько подавляли иммунный ответ.

Может быть придётся делать то же самое и после прививки, это не я придумал.

Sly32 #:
привьюсь, только нормальными вакцинами - модерной или пфайцером

Можно посмотреть на стату стран, привитых именно ими. Но, судя по процитированному выше, вам бы не мешало сначала тестов наделать на десятки тыр.

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
leoseo #:
Число госпитализаций и пациентов на ИВЛ  увеличивается и постепенно стремиться к тому же январскому уровню, когда Израиль был не привит. 

Разница только в том, что в январе Израиль был на локдауне, а с лета они там тусуются как хотят и обмениваются Дельтой по полной...

S0
На сайте с 05.12.2014
117
MoMM #:

Разница только в том, что в январе Израиль был на локдауне, а с лета они там тусуются как хотят и обмениваются Дельтой по полной...

Тогда почему локдаун не вводят снова? Почему при тех N больных ввели, а при этом же количестве N не вводят? Или боятся признать, что доза не работает?