- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
кого тут проконсультировать по гудению проводов/трансформаторов
Давно хотел узнать что такое электричество, не подскажете?
Давно хотел узнать что такое электричество, не подскажете?
Это когда у тебя обмотка трансформатора гудит а ты не понимаешь почему
с врачом проблема, тем более нормальным... тем более сегодня, после чудо-реформы в сфере Медицины, которую сделали Супрун и ко.
Не знаю, что там у вас сделала Супрун, но вот 10 лет назад жене делали операцию на позвоночнике. В нашем областном центре травматологии. В отделении 95% пациентов были из западноцентальных частей Украины, я такого количества украинской речи нигде в Донецке никогда не слышал. Даже на бывшем факультете укрофилологии ДонГУ.
Судя по всему с врачами там у вас всегда напряженно было.
Весьма познавательно, спасибо alaev
Тем не менее, получается, что мировая медицина бессильна сделать норм вакцину? Просто вирус этот реально жесть я не понаслышке знаю, я ещё в начале мая заболел, 2 недели боролся с этой заразой, потом ещё 2 недели с последствиями, которые были ещё хуже... так херово мне никогда небыло.... тем не менее вторяки от него до сих пор держут, иммунитета тупо 0 после ковида, кашель, насморк, тонзиллит по сей день меня преследуют и ничего не помогает... вот прям очень осуждаю тех кто легкомысленно относятся к этому сраному вирусу. Это не просто грипп, это пипец какой-то лютый.
Тоже болел в апреле 2020 г., когда Москву только закрыли, а заболевших было 400 чел. в день. Как подцепил - хз, ибо никуда не хожу кроме магазина и погулять с собачкой. Естественно с первого дня, как в Москве заговорили о коронавирусе на улице был в маске, перчатках, очках и по полной программе.
Болел в легкой форме. Кроме дикой слабости, потери обоняния и вкуса ничего не было. На КТ легкие абсолютно чистые, обоняние вернулось месяцев через 8. Родители болели тяжелее, с температурой, кашлем, поносом, пульсом под 100 на протяжении 2-х недель. На КТ "матовое стекло", "булыжниковая мостовая", поражение 25% площади легких. Потом через полгода сдали тест на антитела - у родителей тел предостаточно, у меня ноль)
я такого количества украинской речи нигде в Донецке никогда не слышал
не переживай , скоро услышишь, все будет ок 😭
Это скоро 8-ой год слушаем, за это время у тебя появилось ВНЖ в Германии и модный чип-тюнинг свежей прошивкой ЭБУ. Ладно, тебя вычеркиваем из списка надежд 😁
По сабжу. Суд признал незаконным принуждение к вакцинации граждан:
https://m.kad.arbitr.ru/Kad/Card/77beb72c-b181-4713-bf0a-f79bcbf2d9ba
Апелляционный суд оставил решение без изменений.
Это скоро 8-ой год слушаем, за это время у тебя появилось ВНЖ в Германии и модный чип-тюнинг свежей прошивкой ЭБУ. Ладно, тебя вычеркиваем из списка надежд 😁
Суд признал незаконным принуждение к вакцинации граждан:
Суд признал незаконным принуждение к вакцинации граждан
Там про вакцинацию от гриппа написано, причём в постановлении забыли вменить в обязанность руководителям обязывать работников вакцинироваться.
С ковидом такой фокус не пройдёт, увы...
не переживай , скоро услышишь, все будет ок
Нет, Вовчик, лечить мы вас больше не будем. ))) Перевела вас Супрун с медицины на ветеринарию, вот пусть они вас и пользуют!