- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Не знаю для чего, но ок.
1. Контент, написанный автор, предназначен для ознакомления с ним. Не обучение или что-то ещё. Он, в принципе, не ВУЗ. Использование авторского контента есть нарушение авторского права.
2. Почему на сайте апельсиновый сок накладывается на контент, затрудняя его чтения? В чём задача этого?
3. Почему и для чего переход на "фильтры" делается через прокладки, разве с точки зрения юзабилити не лучше делать нормальные фильтры?
4. Почему после перехода на ингредиенты мне предлагаю ПОИСК, а не, опять же, их перечисление? А перечисление доступно уже после третьего действия?
5. Почему при переходе на ингредиенты, получается нечитаемый список, на которой вновь накладывается апельсиновый сок?
6. Почему ингредиенты на подсвечены картинками?
7. Почему ингредиенты не разбиты на категории продуктов?
8. Почему используются светло-серый фон и тёмно-серый текст?
9. Почему в категориях всего 2 блюда, например, мясо? Почему просто мясо, а не: "свинина, оленина, медвежатина"?
10. Почему рецепт не содержит средств форматирования, таких как how-to или, хотя бы, листинга?
11. Почему в рецепте нет иллюстраций, они обязательны в фото или видео, иначе для чего этот сайт?
Сайт не создан для людей, он не читаемый, неудобный, не информативный, скудный, безобразно реализованный. На нём нет ничего: типографики, форматирования, удобного поиска, медиа-материалов, уникального контента, широкого выбора. Он не создан для людей и основан на ворованном контенте. Вопрос, по какой причине он должен ранжироваться в поисковых системах и приниматься в рекламные сети, если единственное, что он делает - показывает низкую квалификацию и полную неадекватность исполнителя? Собственно, на эту мессагу можно не отвечать, от темы отписываюсь.
Не знаю для чего, но ок.
1. Контент, написанный автор, предназначен для ознакомления с ним. Не обучение или что-то ещё. Он, в принципе, не ВУЗ. Использование авторского контента есть нарушение авторского права.
2. Почему на сайте апельсиновый сок накладывается на контент, затрудняя его чтения? В чём задача этого?
3. Почему и для чего переход на "фильтры" делается через прокладки, разве с точки зрения юзабилити не лучше делать нормальные фильтры?
4. Почему после перехода на ингредиенты мне предлагаю ПОИСК, а не, опять же, их перечисление? А перечисление доступно уже после третьего действия?
5. Почему при переходе на ингредиенты, получается нечитаемый список, на которой вновь накладывается апельсиновый сок?
6. Почему ингредиенты на подсвечены картинками?
7. Почему ингредиенты не разбиты на категории продуктов?
8. Почему используются светло-серый фон и тёмно-серый текст?
9. Почему в категориях всего 2 блюда, например, мясо? Почему просто мясо, а не: "свинина, оленина, медвежатина"?
10. Почему рецепт не содержит средств форматирования, таких как how-to или, хотя бы, листинга?
11. Почему в рецепте нет иллюстраций, они обязательны в фото или видео, иначе для чего этот сайт?
Сайт не создан для людей, он не читаемый, неудобный, не информативный, скудный, безобразно реализованный. На нём нет ничего: типографики, форматирования, удобного поиска, медиа-материалов, уникального контента, широкого выбора. Он не создан для людей и основан на ворованном контенте. Вопрос, по какой причине он должен ранжироваться в поисковых системах и приниматься в рекламные сети, если единственное, что он делает - показывает низкую квалификацию и полную неадекватность исполнителя? Собственно, на эту мессагу можно не отвечать, от темы отписываюсь.
1. На сайте часть контента авторская. Остальная часть с моими комментариями, т.е. по рецептам, по которым готовила.
2. Апельсиновый сок не накладывается на контент, там специально есть подложка для контента, если Вы не заметили. В CSS.
3. Не очень поняла про переход на фильтры. Поясните. На сайте фильтров нет, обычный поиск в разнообразных вариантах.
4. Поясните, при переходе на ингредиенты Вам нужно ввести в поле "Поиск по ингредиентам" ингредиенты, это недоступно для Вашего понимания? Или Вы уверены, что нужно делать для каждого чиха свою страничку? Хотите, я покажу Вам действительно оху.. тельный поиск, в котором Вы ничего не поймете, при этом на сайте куча пользователей?
Да даже без запроса - 1000 меню, если не ошибаюсь. Поиск там - зашибись.
5-10 - разжуйте, НЕ ПОНЯЛА кое-что из Вашего потока сознания.
11. "Шепотом...." А иллюстрации прикажете воровать из моих книжек, которые я купила? Сканировать? А если во многих книжках тупо нет иллюстраций? а даже если бы и были - я бы не дала на сайте.
Окститесь, никогда ни у кого ничего не воровала. Коллекция рецептов с удобным поиском - это не воровство. IMHO
Да, вопрос. Чем так мешает апельсиновый сок? Он в бэкграунде в тэге боди. В чем проблема?
На кулинарных сайтах очень низкие доходы от рекламы. Ставить любую внешнюю рекламу стоит начинать только примерно от 150 тыс. посетителей в месяц, и то будут копейки.
Поняла.
Но не поняла, почему. Ведь у меня поиск по моей личной кулинарной библиотеке, так сказать.
Хотите, покажу сайты кулинарные, где фигня рецепты и фиг по ним приготовишь, но зато с фотографиями?
На кулинарных сайтах очень низкие доходы от рекламы. Ставить любую внешнюю рекламу стоит начинать только примерно от 150 тыс. посетителей в месяц, и то будут копейки.
кулинарушка.ру
зашибись сайт
как и реклама на нем.
Вышивкой крестом занимается моя бывшая двоюродная сестра. Почему бывшая? Ну... знаете, трудно по-другому назвать того, кто уехал в Канаду, сидит на шее у мужа и пытается издалека помыкать живущими в Украине :)
Я так не умею, я сама пишу код своего сайта (да-да, CMS написана мной). И для recipy.pp.ua конкретно тоже. С доработками под тематику.
Надеюсь на реальные ответы, а не на пустышки.
Лучше бы Вы уехали и сидели у любящего мужа "на шее" который явно ее любит и поощряет за то, что хотя бы та вслушивается в его слова. Вы в упор не слушаете сообщество, а они плохого редко когда советуют, в основном на своем опыте.
Не прислушиваясь к словам другим и тем кто иначе мыслит, Вы никогда не выберетесь из того, в чем сейчас Вы плаваете.
Вы задали вопрос, Вам ответили, как и в адсенсе, Вы должны либо согласится с условиями и рекомендациями либо не заниматься тем, в чем Вам закрыта везде дорога.
У Вас то самой хоть муж есть? 😂
Обосрать - как два пальца обоссать.
ОРГУМЕНТЫ в студию, почему говносайт.
И Ваши дипломы, чтобы Вы имели право обсЫрать.
Как-то так.
Я так не умею, я сама пишу код своего сайта (да-да, CMS написана мной). И для recipy.pp.ua конкретно тоже. С доработками под тематику.
Надеюсь на реальные ответы, а не на пустышки.
может не надо ? может вы и машину себе сами собрали ?
не думали взять хотя бы вп и шаблон шаровый, вышло бы в сотню раз приятней
а контент - рецепты на пару абзацев ? без фото или видео ? без дизайна сайта
да как бы открываешь сайт - а там жесть, у вас хорошее зрение ? вы разницу между вашим и топовыми сайтами видели ?
Зрение у меня плохое, но я в очках.
В чем проблема?
Опишите.
Реально, не пойму. У меня на десктопе и на мобилке практически все ОК.
Все замечательно, минималистичный дизайн без всяких проблем.
Вы знаете, было дело, и машину собирала. Знала, куда какую шину воткнуть.
И что такое мастер и слейв тоже как-то не мимо прошло.