- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ищу помощника для удаленной работы, т.к. сам не справляюсь с клиентами (хочу выделить немного время под свои проекты).
Требования:
Понимание основ SEO. При обращении обязательно расскажите что умеете, в чем себя пробовали, что читаете (блоги, книги), чему хотите научиться.
Знания html и css на начальном уровне (уметь вносить минимальные правки в код, если Вы делали свои лендинги или сайты на CMS, это будет огромным плюсом и таким работникам я отдам приоритет).
С чем столкнетесь:
Вас ждут однотипные (линейные) задания, которые простые, но требуют усидчивости и внимания - наполнение и перезаливка сайтов, правки в коде (смена шрифтов на сайте, изменение цветовой гаммы, замена текстов), огромным плюсом будет знание ZennoPoster, сможете оптимизировать часть однотипных процессов (Если что посмотрите пару обучающих видео и уже поймете что к чему). Меньше работы с SEO - кластеризация, оптимизация текстов, перелинковка и т.п. Также бывают мелкие задачи, по созданию группы в со сетях, почтовых и других аккаунтов. Со всеми моментами помогаем на начальном этапе.
Занятость: 3-4 часа в день. Хотите зарабатывать больше, дадим возможность развиваться.
График: Время работы выбираете сами, с 10 до 21 по МСК, очень круто, если Вы сможете быть часто онлайн и выполнять срочные поручения (не обязательное условие).
Оклада: 15 000 рублей - испытательный срок (1-3 месяца, зависит от навыков соискателя), дальше, если все идет гладко, обсуждаем увеличение этой цифры.
Информацию о себе присылайте на почту. Я от Вас жду: резюме в свободной форме, возраст, город проживания, также не лишним будет рассказать что-нибудь о себе, к чему стремитесь и. д.).
Контактная информация:
E-mail: skairdan@gmail.com
Телефон: +79638707976
Никому не рекомендую работать с автором топика. По глупости решила попробовать сотрудничество. В итоге человек просто кинул на деньги. В теме указано, что нужен человек для мелких правок на сайте, в итоге он дал делать с нуля полностью под ключ лендинг на три страницы. Договорились на том, что я как новичок буду работать по ставке 200 рублей в час. В итоге автор топика постоянно требовал вносить правки, делать помимо верстки динамику на сайте, адаптивность. В итоге не оплатил работу и прицепился к тому что я не идеально сделала модальное окно, по другому я просто не знала как сделать. В итоге когда я попросила оплатить работу - он начал в издевательской форме писать про то, что как доделаю работу, так и оплатит. Также дал новую работу, написал приступайте как закончите с правками лендинга. В общем вероятно и не планировал платить, а хотел тянуть резину. 3000 рублей, которые он должен был мне выплатить, он оставил себе.
Вы сами согласились сделать верстку и не под ключ, а по макету и самому элементарному, в примерах работ у Вас были верстки, все что я попросил адаптив и работу всплывающих форм, никакой динамики не требовалось. Я уже заплатил на тот момент 2 500 за верстку 3-х кривых окон, все что от Вас требовалась просто доделать сайт, чего Вы не сделали, в следствии чего и не получили оплату.
P.s. Вакансия снова актуальна, условия те же, приоритет на знания основ HTML, умение внести правки в код, сверстать один-два блока, если весь ленд, то отлично. Все остальные условия в первом посте.
все что я попросил адаптив и работу всплывающих форм
То есть вы ищите новичка, который сделает вам адаптив лендинга под все устройства за 200 рублей час? Вы там не ипанулись?
Знания html и css на начальном уровне
да да, прям начальный уровень)))
То есть вы ищите новичка, который сделает вам адаптив лендинга под все устройства за 200 рублей час? Вы там не ипанулись?
Желание заказчика нехило экономить на исполнителях ни к чему хорошему не приведёт.