- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
На сам сайт идет органический + брендовый + соцсети трафик.
На сайте есть закрытые лендинги от индексации на которые идет контекст.
Даже если смотреть только на контекст, показывает отказы 80%, а месяц назад были 25%
В вебвизоре при этом все ок, продолжительность сеансов нормальная и конверсии совершаются.
В Google Analytics значение отказов не изменилось.
Есть другие сайты, с той же тематикой, на которой идет контекст по другим фразам, на них тоже нет изменений.
Я подумал, что какое-то изменение на сайте или обновление плагина wordpress привело к неправильной работе счетчика Яндекса, но на лендингах я ничего не менял и рост отказов произошел не одним днем.
Есть у кого мысли что это, с чем связано?
У меня совсем недавно была примерно такая же картина: процент отказов в Метрике на одном из сайтов в течение нескольких дней резко вырос, достигнув почти 80%. Словно на пустом месте.
Проблема решилась обновлением кода счётчика Метрики на сайте. Как только я обновил код - всё стало нормально, процент отказов пришёл в норму. Не знаю, чем актуальный код Метрики отличается от старого и почему рост отказов произошёл только по одному сайту (на остальных ведь точно такой же), но вроде помогло - и ладно.
Может и глюк....
Хотя яшу колбасит в течении месяца.
это повод все переделать и сделать по человечески
Еще знать бы, как...
Просмотрите логи, на предмет аномалий, в сравнении с предыдущим "нормальным" периодом.
У меня совсем недавно была примерно такая же картина: процент отказов в Метрике на одном из сайтов в течение нескольких дней резко вырос, достигнув почти 80%. Словно на пустом месте.
Проблема решилась обновлением кода счётчика Метрики на сайте. Как только я обновил код - всё стало нормально, процент отказов пришёл в норму. Не знаю, чем актуальный код Метрики отличается от старого и почему рост отказов произошёл только по одному сайту (на остальных ведь точно такой же), но вроде помогло - и ладно.
Переустановка кода счетчика помогла. Спасибо!