Опытный контент-менеджер. Качественное исполнение ваших заказов. Приглашаю к сотрудничеству!

Lionseo
На сайте с 05.05.2011
72
4599

Приветствую!

Предлагаю качественные услуги по наполнение ваших сайтов и ИМ, а также практически любой рутинной работе.

О себе

Мне 33 года, у меня стабильный интернет,  на связи  весь день, заказы не отдаю другим, если взял работу, то делаю её до конца, другой не беру. В багаже большой опыт работы, более 8-ми лет в качестве контент менеджера. За это время работал практически со всеми админками, есть базовые знание Photoshop, Excel, HTML. Отзывы есть на сторонних ресурсах, на топ бирже Украины в рейтинге контент-менеджер, я на 5 месте с 66 отзывами (на данный момент), на другом форуме, все предоставлю в личке.

Услуги и цены

• Наполнение ИМ - от 15 руб. (Название, описание, фото, заполнение мета тегов и характеристик (до 5 шт), цена. 
  • Оформление статей - от 15 руб. (2к текста, 2-3 фото, заполнение мета тегов).
  • Также предоставляю рутинные услуги по вашему тз, поиск инфы, картинок, сверка цен, проставление мета-тегов, заполнение прайсов и куча другого.
  • Оплата услуг зависит от объема и сложности, всегда можно договориться.  

Как работаю

Работаю 6 дней в неделю с 10 до 1 ночи по Мск (естественно с перерывами, не робот же), возможно в воскресенье (двойной тариф). Минимальный заказ 500 руб. До 1000 руб полная предоплата, свыше - 50% или постоплата. Для форумчан с хорошим рейтом возможна оплата по факту. Для экономии вашего и моего времени, просьба, подготавливать небольшое ТЗ. С удовольствием соглашусь на постоянку.

Что не делаю

Копирайт, кросспостинг, публикация 1-2 статей в день, регистрация на формах.

Оплата

Принимаю переводы на карты укр банков - Монобанк, Приват, WMZ.

Контакты

Telegramhttps://t.me/Lionelll77, Skype - Lionelll77, Email - Lionelll97(Dog)gmail.com, ЛС

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий