- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
тогда уже откроется форма для вывода на карту без комиссии
Эх, где же Вы раньше были. Получается, хоть немного, но вкладывался в процветание Рапиды. А мог бы в своё :)
Что-то долго нету
У меня обычно 22-го, тут выходной будет, жду в понедельник, а, так как поддался на провокации и присовокупил вывод с адсенса на новый шаблон – может вообще дело затянется.
PS Полез смотреть «жмёшь на ссылку над ней 'Переводы на карты' откроется ещё список из 5 вариантов и там вбираешь 'VISA/MasterCard (Maestro) РФ' и тогда уже откроется форма для вывода на карту без комиссии.» – не нашел. Может и не вкладывался никуда. :)
У меня из-за того, что сумма платежа выше 15тыс.рублей, поэтому остаются средства в кошельке РАПИДА, хотя в шаблоне указан QIWI-кошелек.
Как будет в таком случаи?
Кому нибудь поддержка внятно ответила поступит платеж на рапиду в НОЯБРЕ за октябрь?
не нашел
У меня есть, наверное не туда нажали. https://wallet.rapida.ru/shops/service/?stid=7445 может по прямой ссылке откроется
может по прямой ссылке откроется
Thanks, открылось. Непонятно, почему сам не нашел. Жаль, что пока нечего переводить. Хотя в будущем, можно сохранить, как шаблон.
В Гугл адсенс пропала возможность добавить способ оплаты платежной системой Rapida. Остались только Чек и банковский перевод, у всех так? Или у меня что-то сломалось?
Теперь, из того что я понял: мне нужно сделать шаблон перевода на карту (сумму указать любую) Зайти в адсенс, и вместо номера кошелька(телефона) указать номер шаблона перевода на карту. После этого, рапида все деньги будет переводить на реквизиты указанные в шаблоне, независимо какая там сумма. Вопрос только один, зачем все пишут что нужно делать киви кошелек, делать шаблон на него, а из него потом от туда уже на карту с конской комиссией ?
форма вывода без комиссии пока работает, посмотрим в понедельник что нас ждёт
В Гугл адсенс пропала возможность добавить способ оплаты платежной системой Rapida. Остались только Чек и банковский перевод, у всех так? Или у меня что-то сломалось?
Может потому, что одна Рапида в способе вывода у Вас уже есть, а вторую он сделать не даёт?