Рапида закрывается, какая альтернатива вывода с купленных аккаунтов адсенс?

K
На сайте с 29.11.2011
80
Samail #:
тогда уже откроется форма для вывода на карту без комиссии

Эх, где же Вы раньше были.  Получается, хоть немного, но вкладывался в процветание Рапиды. А мог бы в своё :)

Dark_Wolf #:
Что-то долго нету 

У меня обычно 22-го, тут выходной будет, жду в понедельник, а, так как поддался на провокации и присовокупил вывод с адсенса на новый шаблон – может вообще дело затянется.

PS Полез смотреть  «жмёшь на ссылку над ней 'Переводы на карты' откроется ещё список из  5 вариантов и там вбираешь 'VISA/MasterCard (Maestro) РФ' и тогда уже откроется форма для вывода на карту без комиссии.» – не нашел.  Может и не вкладывался никуда. :)

S
На сайте с 11.05.2013
248

У меня из-за того, что сумма платежа выше 15тыс.рублей, поэтому остаются средства в кошельке РАПИДА, хотя в шаблоне указан QIWI-кошелек. 

Как будет в таком случаи?

JJ
На сайте с 01.12.2017
60

Кому нибудь поддержка внятно ответила поступит платеж на рапиду в НОЯБРЕ  за октябрь? 

Samail
На сайте с 10.05.2007
369
kstnews #:
не нашел

У меня есть, наверное не туда нажали. https://wallet.rapida.ru/shops/service/?stid=7445 может по прямой ссылке откроется

Rapida Online
  • wallet.rapida.ru
Уважаемые пользователи! C 1 декабря 2020 привычный вам сервис Rapida Online меняет свое функциональное назначение и перестает быть электронным средством платежа, то есть перестает быть электронным кошельком. Это значит, что вы больше не сможете пользоваться электронным кошельком путем пополнения его баланса или осуществления платежей в адрес...
K
На сайте с 29.11.2011
80
Samail #:
может по прямой ссылке откроется

Thanks, открылось. Непонятно, почему сам не нашел. Жаль, что пока нечего переводить. Хотя в будущем, можно сохранить, как шаблон.

E1
На сайте с 19.01.2019
14
В Гугл адсенс пропала возможность добавить способ оплаты платежной системой Rapida. Остались только Чек и банковский перевод, у всех так? Или у меня что-то сломалось?
YGUA
На сайте с 01.07.2017
131
exotic1982 #:
В Гугл адсенс пропала возможность добавить способ оплаты платежной системой Rapida. Остались только Чек и банковский перевод, у всех так? Или у меня что-то сломалось?
B
На сайте с 23.03.2020
5
Раньше ждал поступление денег на рипида кошелек, а потом выводил на карту (вручную)
Теперь, из того что я понял: мне нужно сделать шаблон перевода на карту (сумму указать любую) Зайти в адсенс, и вместо номера кошелька(телефона) указать номер шаблона перевода на карту. После этого, рапида все деньги будет переводить на реквизиты указанные в шаблоне, независимо какая там сумма. Вопрос только один, зачем все пишут что нужно делать киви кошелек, делать шаблон на него, а из него потом от туда уже на карту с конской комиссией ?
S
На сайте с 23.12.2014
77

форма вывода без комиссии пока работает, посмотрим в понедельник что нас ждёт

K
На сайте с 29.11.2011
80
exotic1982 #:

Может потому, что одна Рапида в способе вывода у Вас уже есть, а вторую он сделать не даёт?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий