- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
ну тайтл берется с н1 , а заголовок какой пропишешь такой и будет , что же в этом сложного
Уточню чтобы это менялось каждый день автоматически, слова "на 29 октября 2020 года" завтра например менялось на "на 30 октября 2020 года" и так далее
Всем привет, помогите понять как сделать чтобы в title дескрипшн в h1 h2 выводилось словами "на 29 октября 2020 года" то есть актуальная дата на сегодня
Перечисленные вами теги создаются людьми. Правятся они также человеками. Вы вроде как человек.
Уточню чтобы это менялось каждый день автоматически, слова "на 29 октября 2020 года" завтра например менялось на "на 30 октября 2020 года" и так далее
Если движок Вордпресовский, возможно нужен плагин для этой цели.
Перечисленные вами теги создаются людьми. Правятся они также человеками. Вы вроде как человек.
Да не надо там ничего править руками, надо чтобы на автомате это было, плагинов я не нашёл ни одного.
Да не надо там ничего править руками, надо чтобы на автомате это было, плагинов я не нашёл ни одного.
Тогда скрипт закажите у кого-нибудь специально под задачу.
Я предполагаю что на форуме есть те кто делал подобное так как кто разбирается в кодах это вообще как чайку попить, 2 строчки кода написать.
Ну по сути вы правы. Только возможно стоит создать отдельную тему для этой цели.