Немного про черную пятницу

Волвик
На сайте с 30.08.2009
147
294

Они сначала учат "Что звонок для учителя, а не для ученика", а потом удивляются, что "Черная пятница для магазинов, а не для покупателей."

А ведь и вправду все начинается оттуда из школы, ведь ученики не виноваты, что учителя не успевают вложиться в заданное время. А потом эти стереотипы переходят в нашу повседневную жизнь.  Отсюда появляется эгоизм, отсюда потом никто не торопиться уступить место и пропустить на дороге. Потому, что тут мое "ЭГО" главное, а остальные подождут.

Из-за этого и работу переделываем по сто раз, потому что заказчик не смог сразу выразить свою мысль и донести свою идею. При этом если мы откажемся от переделок, то виноват будет исполнитель,  а не заказчик, который сразу не смог донести свою мысль.

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
Это трава, грибы или что помощнее?
Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.
Волвик
На сайте с 30.08.2009
147
SeVlad #:
Это трава, грибы или что помощнее?

Вы даже на форуме копипастите шаблонные ответы😀

Волвик
На сайте с 30.08.2009
147
Волвик #:

Это еще лишний раз доказывает, что большинство людей живет по ранее услышанным шаблонам

Lazy Badger
На сайте с 14.06.2017
228
Волвик :
Они сначала учат "Что звонок для учителя, а не для ученика"

Школотроны! Я понимаю, что в школе каникулы, но вы хоть немного отдыхайте самостоятельно, не лезьте к взрослым серьезных людям со своей детской дурью

Производство жести методом непрерывного отжига
Волвик
На сайте с 30.08.2009
147
Lazy Badger #:

Школотроны! Я понимаю, что в школе каникулы, но вы хоть немного отдыхайте самостоятельно, не лезьте к взрослым серьезных людям со своей детской дурью

Батенька, да у вас школофобия на всю голову

png v419jqv63l.png
M
На сайте с 20.03.2020
19
Волвик :
Из-за этого и работу переделываем по сто раз, потому что заказчик не смог сразу выразить свою мысль и донести свою идею. При этом если мы откажемся от переделок, то виноват будет исполнитель,  а не заказчик, который сразу не смог донести свою мысль.

Вот такие ярые бойцы за справедливость часто переделывают работу из-за банального нежелания вникнуть в ТЗ. А всё идёт со школы, здесь соглашусь. Когда мы не хотим ознакомиться с условием задачи, но жалуемся, что училка фиговая и злая. 

I
На сайте с 21.02.2008
117
Волвик :
Они сначала учат "Что звонок для учителя, а не для ученика",

Предлагаю это правило распространить так же на звонки будильников по утрам! 

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий