- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ну вообще российский хостер отвечает за хранение ПД, также может стать оператором персональных данных официально
И поэтому в даркнете гуляют кучи баз с этими самыми персональными данными. Отвечают же, может даже официально :)
Зачем тогда пользоваться услугами компании, которой Вы не доверяете? А если доверяете, то в чём проблема указать сразу реальные данные?
Пользуюсь разными хостерами, впсками, выделенными серверами, российскими и буржуйскими многие лета.
И не один из них не просил паспортные данные или что-то подобное. Как тут уже писали выше, они им нафик не нужны.
Ну с доменами понятно - надо. У буржуев только Годадди скан паспорта просил. И всё.
А в vds.sh вдруг понадобились.
Вообще, как раз у злонамеренных клиентов будет всё полное и "реальное", и ФИО, и адрес, и паспортные данные)
И поэтому в даркнете гуляют кучи баз с этими самыми персональными данными. Отвечают же, может даже официально :)
И? Не хостинги же их сливают, эти базы. По крайней мере порядочные, проверенные, надёжные хостинги этого точно не делают. В чём вообще по Вашему смысл нормальному хостингу продавать базы с персональными данными в даркнет?
А зачем люди пользуются однодневками, которые могут завтра же продать клиентскую базу... Тут вопрос к этим самым людям.
дело то не в однодневках и сливах данных... владелец сайта всегда рискует невольно попасть в сферу внимания органов правопорядка, поэтому лучше подстраховаться, если вы конечно не ярый борец с системой и готовы к допросам, судам, митингам и голодовкам на красной площади😂
тс не стоит тратить время на выяснения и недоумения, пришел запрос - перенесли все на другой хостинг, если не заблокировали, все!) кстати не понял, отвела тп о причинах или так и нет?
тс не стоит тратить время на выяснения и недоумения, пришел запрос - перенесли все на другой хостинг, если не заблокировали, все!) кстати не понял, отвела тп о причинах или так и нет?
Да, буду переносить. Сослались на условие предоставление услуг. Просто у меня тариф 768мб за 98 рублей/месяц был, сейчас таких тарифов нигде нет, там минимальный сейчас 350 в месяц.
А зачем люди пользуются однодневками, которые могут завтра же продать клиентскую базу
рег.ру никак нельзя назвать однодневкой, но я много раз слышал что они сливают данные
но я много раз слышал что они сливают данные
местные "веб-мостера" и всякие вэпэ-клепатели в это не поверят, не говорите такие вещи в слух :)
рег.ру никак нельзя назвать однодневкой, но я много раз слышал что они сливают данные
местные "веб-мостера" и всякие вэпэ-клепатели в это не поверят, не говорите такие вещи в слух :)