Подскажите, почему Google видит закрытую в robots.txt ссылку

1 2345 6
Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2055
SeVlad #:
Хотеть-то хотел, но ума не хватило его найти. Вовасик-сеошнеГ :)

ты реально считаешь что я не знаю где роботс у сайта ? серьезно ?

это все одно что ты не знаешь что такое вп , севладик вэпэшниГ )

Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/
Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2055
богоносец #:

Это как? (а вы с его привычками знакомы?)

про привычки тут никто не писал
SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
Vladimir SEO #:
ты реально считаешь что я не знаю где роботс у сайта ? серьезно ?

Я реально понимаю квалификацию сеошнега задающего вопросы

Vladimir SEO #:
А весь роботс можно увидеть

когда дан адрес сайта.

Это даже не фейковая карта и не browserstack, это вообще.. днище, вовасик двеплазмы дваикса :)

Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.
Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2055
SeVlad #:

Я реально понимаю квалификацию сеошнега задающего вопросы

когда дан адрес сайта.

Это даже не фейковая карта и не browserstack, это вообще.. днище, вовасик двеплазмы дваикса :)

не увиливай от вопроса - ты серьёзно думаешь что я не знаю где роботс? я начинаю сомневаться в твоих умственных способностях владичкаСЕ 

склероз наверное

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
Vladimir SEO #:

не увиливай от вопроса - ты серьёзно думаешь что я не знаю где роботс? я начинаю сомневаться в твоих умственных способностях владичкаСЕ 

склероз наверное

Я серьёзно думаю, что ты, вовасикдвеплазмы, просто попка-попугай. С убогой фантазией, способно разве что на  придумывание ереси с попытками оскорбить типа "владичкаСЕ".

Повторяешь умные слова и действия (иногда действительно в тему), но зачастую не понимаешь смыла оных. Но самое заметное, с чем ты много раз палился - это твои навыки сеошника. У тебя нет. Ну вообще нет. (я реагировал только на малую часть замеченного. И это при том что я не часто в сеошных разделы заглядываю(|л).)

Ты вот как та секретутка перепечатывающая тексты и думающая что она великий писатель :).

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2055
SeVlad #:

Я серьёзно думаю, что ты, вовасикдвеплазмы, просто попка-попугай. С убогой фантазией, способно разве что на  придумывание ереси с попытками оскорбить типа "владичкаСЕ".

Повторяешь умные слова и действия (иногда действительно в тему), но зачастую не понимаешь смыла оных. Но самое заметное, с чем ты много раз палился - это твои навыки сеошника. У тебя нет. Ну вообще нет. (я реагировал только на малую часть замеченного. И это при том что я не часто в сеошных разделы заглядываю(|л).)

Ты вот как та секретутка перепечатывающая тексты и думающая что она великий писатель :).

жаль что ты ноль в мире seo, так бы к тебе кто-то и прислушался бы. Даже я мог бы задуматься на секунду, но увы к нулям интереса нет )Кто еще из сантехников и слесарей желает обсудить мои навыки как сео специалиста ?

Ты кстати в вордпрессе тоже полный ноль судя по твоим комментам

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
Vladimir SEO #:
жаль что ты ноль в мире seo,

Да мне порой кажется, что я в сео шарю больше чем ты некоторые другие :) Как минимум нужные навыки у меня присутствуют.

Vladimir SEO #:
Ты кстати в вордпрессе тоже полный ноль судя по твоим комментам

Докажешь, балабол?

Ах да, ты же "сеошнеГ 2020" - инфу ни найти ни воспользоваться не умеешь. :)
Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2055
SeVlad #:
Да мне порой кажется
это всего лишь детские фантазии
SeVlad #:
Докажешь, балабол?
только после тебя, балабол
SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
Vladimir SEO #:
только после тебя, балабол

Опять демонстрируешь отсутствие навыков (я же показал (в который раз), а ты найти/понять не в состоянии) и убогую фантазию способную только на оскорбления. :)

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2055
SeVlad #:

Опять доказываешь отсутствие навыков (я же показал ты найти/понять не в состоянии) и убогую фантазию способную только на оскорбления :)

а ты показываешь свою полную неадекватность, судя о навыках в которых ты полный ноль, при этом не увидев ни одного проекта, результата, ни разу не работая с человеком, не имея никакого представления

это все равно что бомж-сантехник из уганды будет судить физика из швейцарского универа, не видя ни одной его работы

по этому я ответил тебе тем же - сказав что "ТЫ ПОЛНЫЙ НОЛЬ в ВОРДПРЕСС", так же не видя твоих работ и не имея должного опыта и знаний в данной тематике

ну че проглотил ?

пс - сам в свое вступил

SeVlad #:
убогую фантазию способную только на оскорбления. :)
SeVlad #:
балабол?
хггг
1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий