- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Хотеть-то хотел, но ума не хватило его найти. Вовасик-сеошнеГ :)
ты реально считаешь что я не знаю где роботс у сайта ? серьезно ?
это все одно что ты не знаешь что такое вп , севладик вэпэшниГ )
Это как? (а вы с его привычками знакомы?)
ты реально считаешь что я не знаю где роботс у сайта ? серьезно ?
Я реально понимаю квалификацию сеошнега задающего вопросы
А весь роботс можно увидеть
когда дан адрес сайта.
Это даже не фейковая карта и не browserstack, это вообще.. днище, вовасик двеплазмы дваикса :)
Я реально понимаю квалификацию сеошнега задающего вопросы
когда дан адрес сайта.
Это даже не фейковая карта и не browserstack, это вообще.. днище, вовасик двеплазмы дваикса :)
не увиливай от вопроса - ты серьёзно думаешь что я не знаю где роботс? я начинаю сомневаться в твоих умственных способностях владичкаСЕ
склероз наверное
не увиливай от вопроса - ты серьёзно думаешь что я не знаю где роботс? я начинаю сомневаться в твоих умственных способностях владичкаСЕ
склероз наверное
Я серьёзно думаю, что ты, вовасикдвеплазмы, просто попка-попугай. С убогой фантазией, способно разве что на придумывание ереси с попытками оскорбить типа "владичкаСЕ".
Повторяешь умные слова и действия (иногда действительно в тему), но зачастую не понимаешь смыла оных. Но самое заметное, с чем ты много раз палился - это твои навыки сеошника. У тебя нет. Ну вообще нет. (я реагировал только на малую часть замеченного. И это при том что я не часто в сеошных разделы заглядываю(|л).)
Ты вот как та секретутка перепечатывающая тексты и думающая что она великий писатель :).
Я серьёзно думаю, что ты, вовасикдвеплазмы, просто попка-попугай. С убогой фантазией, способно разве что на придумывание ереси с попытками оскорбить типа "владичкаСЕ".
Повторяешь умные слова и действия (иногда действительно в тему), но зачастую не понимаешь смыла оных. Но самое заметное, с чем ты много раз палился - это твои навыки сеошника. У тебя нет. Ну вообще нет. (я реагировал только на малую часть замеченного. И это при том что я не часто в сеошных разделы заглядываю(|л).)
Ты вот как та секретутка перепечатывающая тексты и думающая что она великий писатель :).
жаль что ты ноль в мире seo, так бы к тебе кто-то и прислушался бы. Даже я мог бы задуматься на секунду, но увы к нулям интереса нет )Кто еще из сантехников и слесарей желает обсудить мои навыки как сео специалиста ?
Ты кстати в вордпрессе тоже полный ноль судя по твоим комментам
жаль что ты ноль в мире seo,
Да мне порой кажется, что я в сео шарю больше чем ты некоторые другие :) Как минимум нужные навыки у меня присутствуют.
Ты кстати в вордпрессе тоже полный ноль судя по твоим комментам
Докажешь, балабол?
Ах да, ты же "сеошнеГ 2020" - инфу ни найти ни воспользоваться не умеешь. :)Да мне порой кажется
Докажешь, балабол?
только после тебя, балабол
Опять демонстрируешь отсутствие навыков (я же показал (в который раз), а ты найти/понять не в состоянии) и убогую фантазию способную только на оскорбления. :)
Опять доказываешь отсутствие навыков (я же показал ты найти/понять не в состоянии) и убогую фантазию способную только на оскорбления :)
а ты показываешь свою полную неадекватность, судя о навыках в которых ты полный ноль, при этом не увидев ни одного проекта, результата, ни разу не работая с человеком, не имея никакого представления
это все равно что бомж-сантехник из уганды будет судить физика из швейцарского универа, не видя ни одной его работы
по этому я ответил тебе тем же - сказав что "ТЫ ПОЛНЫЙ НОЛЬ в ВОРДПРЕСС", так же не видя твоих работ и не имея должного опыта и знаний в данной тематике
ну че проглотил ?
пс - сам в свое вступил
убогую фантазию способную только на оскорбления. :)
балабол?