Вакансия. Удаленно. Программист-универсал html\php - 20 000 руб., почасовая оплата, небольшая занятость

Symmetry
На сайте с 01.03.2015
63
551

Здравствуйте. Ищем веб-разработчика, универсала, который сможет реализовывать правки по сайтам клиентов.

Работа по нашим ТЗ, в ТЗ могут быть как технические сеошные правки (например, внедрить микроразметку, Google AMP, сгенерировать sitemap), так и работы по верстке (например, переделать карточку товара, чекаут). Отдельно могут быть задачи по внедрению адаптивной верстки под требования Google Mobile-Friendly и другие задачи такой сложности.

Что требуется:

1. Быть универсалом, уметь решать разные задачи по сайтам.

2. Записывать себе затраченное время на задачи, в конце периода присылать мне список выполненного с затраченным временем, т.е. расчёт по стоимости. Точность до 1/4 часа.

3. Знать или иметь возможность разобраться в работе с популярными CMS. Самые важные: OpenCart, Wordpress, Modx, Joomla.

4. Быть на связи ежедневно, оперативно отвечать и иметь возможность поддерживать сайты клиента достаточно быстро, если что-то поломалось.

5. Уметь дать предварительную оценку задачам (но чаще всего я буду просто присылать вам задачи без оценки, просто на выполнение).

Работы ежемесячные и регулярные, но их не очень много.

Оплата – 600 руб./час.

Трекать задачи чем-то не нужно, но я имею понимание приблизительное, сколько по времени занимает та или иная задача, поэтому если задачи выполняются слишком долго, то такая работа не подойдет. Просьба оценивать свою работу исходя из реально затраченного времени.

Необходимая информация о вас:

Портфолио, опыт, возраст, место проживания.

Контактная информация (просьба информацию о себе посылать на почту):
Почта: seozx@ya.ru

Телефон: +375333499692

Еще раз обратите внимание, что оплата в данной вакансии напрямую зависит от затраченного вами времени и результатов вашей работы.

Symmetry
На сайте с 01.03.2015
63
Разработчик найден, вакансия пока неактуальна.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий