- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Менеджер по продажам, SEO-менеджер.
Организация занимается продвижением сайтов (SEO).
Работа удаленная из любого региона, занятость частичная, со временем будет стремиться к полной вместе с ростом оплаты.
Полное обучение, консультации со стороны старшего специалиста по любым вопросам.
Что нужно делать:
Писать “тёплым”, т.е. заинтересованным в услугах потенциальным клиентам.
Предоставить всю необходимую информацию о нашей хорошей, качественной и полезной услуге по продвижению сайтов.
При необходимости созваниваться с теми, кто этого сам хочет.
Составлять и передавать задачи сотрудникам, передавать результаты работы клиентам.
Общаться с текущими клиентами.
Что НЕ нужно делать:
Холодные звонки, навязывание услуг.
Выполнять непосредственную работу над проектом.
Требования:
Уметь или учиться заинтересовать потенциальных клиентов.
Быть на связи, оперативно обрабатывать заявки и отвечать текущим клиентам.
Быть вежливым, грамотным и достаточно терпеливым.
Приветствуется опыт в SEO и продажах.
Условия труда и оплаты:
1-й месяц вы проходите обучение. Задача - обрабатывать заявки, разобраться в теме как работает SEO на поверхностном теоретическом уровне, цель на месяц - хотя бы 1 потенциальный клиент, который с вами общался, должен начать работу с организацией. Занятость - около 2 часов в день. Если цель достигнута, то оплата 10 тыс. руб. и переход к полноценной работе.
Если цель не достигнута, то оплата 5 тыс. чтобы хоть немного компенсировать потраченное время, сотрудничество прекращаем. Если с вами начинают работать больше 1 клиента, то оплата +5 тыс. за каждого. Пока не разберетесь в теме, общаться голосом не обязательно, достаточно переписки. Вам будут предоставлены материалы для обучения, а так же вы в любой момент сможете задать любой интересующий вас вопрос, узнать что отвечать на вопросы клиентов и т.д.
Со 2 месяца занимаемся непосредственно работой, ведем своих клиентов и общаемся с потенциальными. Согласовываем работы, докладываем о результатах, отвечаем на вопросы. Фиксированный оклад 10 тыс. руб., премия от 4 до 7 тыс. за каждого нового клиента. Планированием работ по проекту заниматься не нужно.
Когда у вас набирается хотя бы 5 клиентов, то оклад - 15 тыс. руб., бонусы те же.
Когда захотите и когда будете готовы - сможете полностью заниматься проект-менеджментом: составлением плана работ на месяц по проекту, постановкой и контролем выполнения задач. Оклад - от 25 тыс. в месяц + премии.
Необходимая информация о вас:
Вкратце о себе, возраст и откуда вы;
Есть ли опыт работы в SEO или в продажах, есть ли поверхностные знания в SEO;
Контактная информация (просьба информацию о себе посылать на почту):
Почта: seozx@ya.ru
Телефон: +375333499692
Здравствуйте. Отправил резюме на почту.
Здравствуйте. Отправил резюме на почту.
Здравствуйте, сотрудник найден, пока приём заявок на вакансию приостановлен, спасибо.
Ну и бред, зачем мне вообще делиться с вами % если я ищу клиента, веду его, и вы мне нафиг не нужны? Обучаемость? Да еще и 5 тыс. за исп. срок.
Людей за людей уже не держат?
Ну и бред, зачем мне вообще делиться с вами % если я ищу клиента, веду его, и вы мне нафиг не нужны? Обучаемость? Да еще и 5 тыс. за исп. срок.
Людей за людей уже не держат?
Ну типа вам нужно иметь потенциальных клиентов, они ведь из воздуха не появятся. ТС дает контакты и всю работу по SEO делаете не вы.
Ну типа вам нужно иметь потенциальных клиентов, они ведь из воздуха не появятся. ТС дает контакты и всю работу по SEO делаете не вы.
Я как раз понял, что "теплых" клиентов предоставляет ТС, а иметь их уже придется в процессе.
Тут идея скорее в том, чтобы набрать побольше потенциальных клиентов, наобещать им "о нашей хорошей, качественной и полезной услуге по продвижению сайтов", а потом как пойдет уже. И скорее это потом будет не радужным у большинства этих клиентов, отсюда и требования к терпеливости.
Непонятно кто именно нужен, проджект, который будет вести клиента и разбираться со всеми вопросами, или "звонилка и обещалка", что в ближайшее время все будет в шоколаде у клиента, независимо от того, что говорят специалисты, реально занимающиеся проектом.
Я как раз понял, что "теплых" клиентов предоставляет ТС, а иметь их уже придется в процессе.
Там же ниже указано - холодные звонки не нужны. У них есть поток заявок и их нужно обрабатывать, уговаривать клиента, который подготовлен и отдавать проект в работу дальше.