Помогите с договором РСЯ

S0
На сайте с 13.01.2020
58
417
Здравствуйте, я новичок. Когда регистрировался в РСЯ не помню правильно ли указал реквизиты для выплаты вознаграждения. Пытался найти договор где бы были указаны эти реквизиты в ЛК, но ничего нет. Скоро намечается выплата по минимальному порогу, а я не уверен правильно ли указал данные. Как можно проверить их? Написал в службу поддержки по изменению реквизитов, правильно ли я сделал?
Дмитрий Громов
На сайте с 15.08.2018
339
Sanek0929 :
Здравствуйте, я новичок. Когда регистрировался в РСЯ не помню правильно ли указал реквизиты для выплаты вознаграждения. Пытался найти договор где бы были указаны эти реквизиты в ЛК, но ничего нет. Скоро намечается выплата по минимальному порогу, а я не уверен правильно ли указал данные. Как можно проверить их? Написал в службу поддержки по изменению реквизитов, правильно ли я сделал?

Здравствуйте! Для того, чтобы проверить платёжные реквизиты потребуется дополнительная информация. Пришлите, пожалуйста, мне в личные сообщения номер договора и ваш партнерский логин РСЯ. Номер договора можно посмотреть в разделе «Документы» партнёрского интерфейса. Также пришлите номер обращения в службу поддержки по данному вопросу. Уточню информацию и вернусь с ответом.

Буду рад ответить на ваши вопросы про Директ, РСЯ, ADFOX, Метрику и Бизнес.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий