Выкинуло кучу страниц на разных сайтах с формулировкой "Недостаточно качественная"

vitzer
На сайте с 16.02.2017
176

Вот ответ:

Спасибо за сообщение, мы обязательно проанализируем ситуацию и примем необходимые меры. Ваше письмо направлено менеджеру проекта.

Как по мне, признанием бага пока не пахнет

Odinochka
На сайте с 11.11.2011
122
Скинул в поддержку ссылку на эту ветку, вот что ответили: 

Не стоит паниковать =)
Некоторые страницы, участвующие в поиске, в Яндекс.Вебмастере сейчас действительно могут получать статус "Недостаточно качественная". Он не совсем точен, наши специалисты уже знают о ситуации и работают над тем, чтобы обновить данные в поиске.
Romanov Roman
На сайте с 21.06.2018
215

Выкинуло около 500 канонических страниц с пометкой "Недостаточно качественная".

Вижу, что проблема носит массовый характер.

Всем удачи в продвижении сайтов. Будьте здоровы и счастливы, а остальное - "приложится".
G6
На сайте с 12.07.2007
193
Odinochka #:
Скинул в поддержку ссылку на эту ветку, вот что ответили: 

Не стоит паниковать =)
Некоторые страницы, участвующие в поиске, в Яндекс.Вебмастере сейчас действительно могут получать статус "Недостаточно качественная". Он не совсем точен, наши специалисты уже знают о ситуации и работают над тем, чтобы обновить данные в поиске.

Мне ответ пришел сразу на два тикета, писал с разных форм, одну рано утром и вторую буквально недавно. Оба ответа как выше у ребят. Один про нормальное сейчас индексирование и все будет хорошо, второй про проанализируем и отправлен менеджеру проекта.

Спасибо, что скинули более конкретный ответ.

Работа с ПФ дёшево, плюс тест https://vk.cc/cReVya | Каталог каналов/чатов, ботов MAX https://max.worldwebinfo.ru
Romanov Roman
На сайте с 21.06.2018
215
Вот интересно, ошибусь я или нет.
Совсем скоро будем массово обсуждать метки МПК.
AR
На сайте с 21.03.2016
119
Romanov Roman #:
Вот интересно, ошибусь я или нет.
Совсем скоро будем массово обсуждать метки МПК.

Желательно чтобы ошибся)))

A
На сайте с 05.03.2006
299
есть такое и у меня.
V7
На сайте с 02.04.2013
123
из 250 выкинуло 70 страниц...
P2
На сайте с 14.10.2020
0
Тоже выкинуло 280 страниц, и главную, везде оригинальный текст с двумя клювиками. 
S
На сайте с 18.09.2013
102
Опять наверное фильтры тестируют, как с МПК было, в 2-3 дня упали многие сайты, потом вновь вернули, сказали мол ошибка и бла бла бла, и тут бац, через 25 дней выкатили МПК.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий