Покупка ссылок с внутренних страниц

A
На сайте с 07.12.2006
20
397

:gm: Форумчане, ответьте, пожалуйста: кто-нибудь и когда-нибудь покупал из вас ссылки не с морд, а с внтренних страниц сайтов. Есть ли в них толк? а то мне предлагают достаточно большое количество по проиемлемой цене. ссылки с внутренних с PR =2 или 3, но небольше.

T
На сайте с 28.10.2005
182

Я конечно непокупал, но на меня почти все ссылки с внутренних, есть сквозные. в итоге тИЦ больше 3000, по СЧ и НЧ в топе по многим запросам

сайтов не менее 800 страниц не менее 44000

O
На сайте с 11.05.2005
172

Конечно толк есть. Зачастую адекватный "физиономии". Но стоит обращать внимание на некоторые моменты. Для себя определяю качество внутряка при наличии некоторых факторов: ссылка с главной, "сквозняк" по всему проекту, отлично если есть наличие внешних ссылок на эту страницу... а далее как обычно: pr, кол-во исходящих....

P.S.: Вот новое поколение оптимизаторов... удивляются что ссылки вообще бываю "немордатые". Мордами тащут даже такие убогие фразы - что хочется прибить на месте, или хотя бы оторвать руки :)

T
На сайте с 28.10.2005
182
Opeth:
или хотя бы оторвать руки :)

Чем-же они оптимизировать будут?:)

Я вот продаю внутренние, с ПР=4 сквозные по разделам. и ничего берут

O
На сайте с 11.05.2005
172
Tutor:
Чем-же они оптимизировать будут?

Тем же, чем и сечас: левой ногой 😂 😂 😂

Tutor:
Я вот продаю внутренние, с ПР=4 сквозные по разделам. и ничего берут

Читай постскриптум моего вышестоящего поста :) Я то же разок пытался сбросить внутряк с одного проекта: замучился убеждать пионерию что это имеет смысл - бросил...

Ank
На сайте с 26.04.2004
108
Ank

Покупаю, и смысл имеет. Правда найти хорошую внутреннюю подчас сложнее, чем хорошую морду :) так что если по приемлемой цене дают - бери.

Ссылка за контент ( http://www.acma.ru ) прямая и безответная. ► [url=https://saas24.ru/saas_category/dedicated/?utm_source=forums&utm_medium=signatures&utm_campaign=dedicated_s24]Рейтинг серверов[/url] — ТОП10 ◄
A
На сайте с 07.12.2006
20

всем спасибо, пойду ссылок возьму подешевке)

я, конечно, новое поколение, но чего-то понимаю;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий