покупка морды или внутренних

Russian
На сайте с 10.12.2005
69
739

давно хотел спросить, в разделе "покупка-продажа ссылок" везде морды, морды, морды, морды. Почему так слабо покупают внутренние? в чем разница ссылки с внутренней и с морды при условии что у них одинаковый PR?

bondarev.pp.ru
На сайте с 29.09.2005
202

При условии, что у них одинаковые БЭКИ, разницы, имхо, нет. Но из-за существующего предубеждения, что морды эффективнее уже потому, что они морды, внутренние покупать существенно дешевле.

Пользуйтесь этим :)

bondarevpipes.com (http://ru.bondarevpipes.com/)
K
На сайте с 11.07.2005
108

ну вообще есть разные ситуации... например, если у морды и внутренней одинаковый пиар за счет того что на морду идут бэки и на внутреннюю идут бэки, то разницы особой нет, а если одинаковый пиар за счет того, что у морды есть бэки, а у внутренней бэков нет, а пиар за счет внутренней перелинковки, то разница между мордой и внутренней есть...

С Уважением, Константин
Russian
На сайте с 10.12.2005
69

Я не имел в виду морду и внутренние одного и того же сайта. Я в общем смысле, про морду сайта А и внутреннюю сайта Б с одинаковыми показателями. В целом ясно.

M
На сайте с 21.11.2004
230
Russian:
Я не имел в виду морду и внутренние одного и того же сайта. Я в общем смысле, про морду сайта А и внутреннюю сайта Б с одинаковыми показателями. В целом ясно.

А потому что это принцип такой. Что раньше было в силе, то и использовали, сейчас постепенно всё перетекает в другую, более иную форму.

Продвигаю домены руками (http://roke.ru)
Russian
На сайте с 10.12.2005
69
maximumx:
сейчас постепенно всё перетекает в другую, более иную форму.

В какую, если не секрет?

AN
На сайте с 05.06.2004
243
bondarev.pp.ru:
При условии, что у них одинаковые БЭКИ, разницы, имхо, нет. Но из-за существующего предубеждения, что морды эффективнее уже потому, что они морды, внутренние покупать существенно дешевле.
Пользуйтесь этим :)

Точно.

ИМХО по соотношению цена/качество внутренние сейчас в 90% случаев гораааздо выгоднее.

Размещу ваши баннеры на посещаемых сайтах. Места еще есть! Возможен безнал. (/ru/forum/324945) Нужны копирайтеры/рерайтеры - медики. Пишите в личку. (/ru/forum/676932)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий