продам 2 домена

nicnames
На сайте с 14.09.2006
74
979

i8_ru

v9_ru

по 1,6k $

спасибо

Logistic
На сайте с 14.04.2005
322

nicnames, после долгих пристреливаний и аукционов вы все таки определились с ценой? Уже неплохо.

У меня вопрос. Если бы не было поисковиков и закладок в браузере, то понятно - чем короче домен, тем проще его запомнить, а значит и повторных посещений будет в разы больше.

Но в чем сила, брат? Зачем сегодня, пусть и за 2-х символьные домены, платить такие деньги?

С уважением, Logistic
E
На сайте с 08.04.2001
221

Logistic,

Только вложение денег.

Я например при выборе домена для проекта выбрал бы осмысленное двухсловное с 10 буквами, чем бессмысленное i8.ru

Но это модно, и они растут в цене с годами :) Ну и конечно две буквы стоят намного дороже чем буква-цифра.

Цены в 1.6k для данных доменов это если кто-то конкретно хочет на этих доменах проекты сделать. ИМХО для вложения денег (читай перепродаж) это большой риск.

nicnames
На сайте с 14.09.2006
74

насчет того что лучше - длинное или короткое - спорный вопрос - тут каждый решает сам и к тому что в проекте главное (домен или всё же, что более логично, содержание). Хотя с другой стороны тем же сокращениям можно найти расшифровки. тот же v9 - в 9 новости, кино и т.д. но это кому что нужно. Что касается риска для вложения денег - если вы деньги хотите вложить - лучше в доверительное управление отдайте, здесь я просто выложил домены. я же не требую их покупать с ножом у горла. проще относитесь.

Оксиген
На сайте с 30.07.2006
444
Я например при выборе домена для проекта выбрал бы осмысленное двухсловное с 10 буквами, чем бессмысленное

аналогично. Хотя в мире чего только не бывает. Если я не ошибаюсь, один, как тогда сказали "придурок", купил бизнес.ком за 100+ тыс. А потом через пару лет перепродал его за 7 млн. Это я к тому, что завтра может нарисоваться какая-нибудь хрень, для которой эти два символа офигенно нужны в качестве имени для домена. Тогда и 1.6 будет дадом. Но ведь может и не нарисоваться. :)

Магазин готовых сайтов (https://www.bdb.ru/shop/) Продление доменов в RU-CENTER по партнерским тарифам.
Logistic
На сайте с 14.04.2005
322
Оксиген:
Но ведь может и не нарисоваться.

фортуна-лотерея, имхо, один на миллион

нет уж, я лучше пойду в сетевой маркетинг ))

Logistic
На сайте с 14.04.2005
322
nicnames:
i8_ru
v9_ru
по 1,6k $
спасибо

опять же, если у кого то есть свободные средства, то почему бы не инвестировать и в домены в том числе?! я бы купил, но не на последние, конечно ))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий