Аудит сайта на предмет переоптимизации, переспам, текстовая оптимизация.

12
gavrik
На сайте с 15.01.2007
122
vold57 #:
gavrik, если решили ответить на мой пост, то отвечать нужно тут в теме, а не в ЛС.  

Больше вам ни чего не нужно!!!  Создайте свою тему и пишите там что захотите. 

DimDimuch
На сайте с 24.02.2012
103

сервис Пиксель тулс это отлично делает по всему сайту с выдачей рекомендаций по устранению.

gavrik
На сайте с 15.01.2007
122
DimDimuch #:

сервис Пиксель тулс это отлично делает по всему сайту с выдачей рекомендаций по устранению.

Согласен, очень хороший сервис.  Рекомендую еще посмотреть saitreport.ru, сам пользуюсь иногда.

gavrik
На сайте с 15.01.2007
122

Всем доброго дня!

Запускаю очередной пакет "Бесплатный тест продвижения" для одной страницы сайта (главная, либо внутренняя).
Сюда входит только список рекомендаций по исправлению.  Корректировки на сайт вносите самостоятельно.  

Стоимость бесплатного теста - 0 р.

К тестированию принимаются не все сайты. Только те, которые не имеют глобальных и технических проблем. Принимаются только те, которые  уже имеют позиции, но немного не дотягивают до ТОПа. Чем дальше от топа, тем больше может быть замечаний и проблем у сайта.
Порядок работы следующий.  Сперва показываете сайт и список продвигаемых запросов в topvisor или seranking.  Перед началом смотрю сайт,  если смогу чем помочь, то работаем. Если нет, то отказываюсь.

В зависимости от загруженности,  на бесплатный тест могу взять от 1 до 3 сайтов в неделю. 

Для связи со мной.

• Телеграмм:  promo_bel
  • Либо:  ЛС  на форуме
gavrik
На сайте с 15.01.2007
122

Всем доброго дня!

Запускаю очередной пакет "Бесплатный тест продвижения" для одной страницы сайта (главная, либо внутренняя).
Сюда входит только список рекомендаций по исправлению.  Корректировки на сайт вносите самостоятельно.  

Стоимость бесплатного теста - 0 р.

К тестированию принимаются не все сайты. Только те, которые не имеют глобальных и технических проблем. Принимаются только те, которые  уже имеют позиции, но немного не дотягивают до ТОПа. Чем дальше от топа, тем больше может быть замечаний и проблем у сайта.
Порядок работы следующий.  Сперва показываете сайт и список продвигаемых запросов в topvisor или seranking.  Перед началом смотрю сайт,  если смогу чем помочь, то работаем. Если нет, то отказываюсь.

В зависимости от загруженности,  на бесплатный тест могу взять не всех. 

Для связи со мной.

• Телеграмм:  promo_bel
  • Либо:  ЛС  на форуме
gavrik
На сайте с 15.01.2007
122

Всем доброго дня!

Продолжаем работать, делать аудиты и продвигать.

gavrik
На сайте с 15.01.2007
122

Небольшое тестирование, проверка гипотез.  Результат, запросы вошли в топ 10  Яндекс.

ffreest
На сайте с 22.08.2010
134
Сможете рекомендации составит мои конкуренты авито и циан?
Размести бесплатно объявление по продаже готового бизнеса по недвижимости твой адрес (https://tvoyadres.ru/nedvizhimost/biznesy/). Узнай реальную стоимость своей квартиры оценка квартиры онлайн (https://tvoyadres.ru/ocenka/kvartira/).
gavrik
На сайте с 15.01.2007
122
ffreest #:
Сможете рекомендации составит мои конкуренты авито и циан?

Добрый день!  Временно консультации не предоставляю. Немного загружен работой.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий