Весомая просадка в выдаче поиска ( мобильная версия)

lanfran
На сайте с 20.03.2013
79
344

Вообщем беда) 

Стоял я по узкому запросу в топ -1 пол года на 1 позиции.
( поисковая рекламма - текстовое адаптивное обьявление) 

Тут буквально пару дней назад гугл выкатил кие-то новые настройки , после которых очень имеет большое влияние на топ1 позицию качество обьявления.

И как бы я не пытался сделать его лучше ( обяву ) - меня перебивает обява которая крутится на более широкий диапазон ключевиков. 
и естествено имеет скорее всего выше показатели качества.

как мать его победить это?
( при чем касается это только выдачи на моб)) 

lanfran
На сайте с 20.03.2013
79
продолжу ...

прям на примере: 

запрос чистый " тканевые натяжные потолки" 
минус слово " натяжные потолки" 

и трабл в том что мне не нужно крутится по натяжным потолкам ) но гугль падло - решил что мне очень нужно это делать)))
и при том что еще же нужно сливать бюджеты .

может как вариант , выход,  набить низкочастоных запросов на это же обьявление -  типа :
" натяжные потолки в ванную" 
" натяжные потолки в детскую" 
и так далее... 

c высокой ставкой , чем набить показатели обявления хорошие - а дальше запускать ету обьяву на мой запрос "тканевые потолки" 
и смотреть? 

кто что скажет коллеги ?))

P.S Итог таков, что получается тот кто крутится по запросу " натяжные потолки" и попадает в топ 1-3 , тот так же попадает и в топ 1-3 по узкому запросу.
с гораздо ниже ставкой ( думаю в раза 4 ) чем ставлю я - и без соответсвенного контента .

lanfran
На сайте с 20.03.2013
79

Как победить ?! колегги )

или может сидеть на жопе ровно - и ждать пока новая "адаптивная" обьява наберет показатели ? 

lanfran
На сайте с 20.03.2013
79
путем анализа и долгих поисков , выяснилось что у сайта сильно просела скорость загрузки на мобильном.

потому пришли пока к выводу что гугл обновил требования к скорости загрузки на мобильных - при аукционе поисковой рекламы.

начнем копать от этой стороны ) 

это если кому интересно )))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий