- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
С сайтов собираются (при регистрации) имейлы
сейчас порядка 400к, база постоянно пополняется.
нужно реализовать рассылку. 2 раза в неделю где - то.
использовать ивестные всем сервисы - не рентабельно.
Сколько будет стоить поднять свой мейл хаб, и с чего начать?)
Буду признателен за любые советы.с чего начать?)
С разговоров с хостерами. 99% не согласятся что бы от них шел спам. Потом, глядишь, окажется что какой-нить я.коннект окажется более выгодным.
Предположим хостер согласен. Как реализовать дальнейшее? просто идти на фриланс с задание написать свой мейл хаб?
на чем они обычно написаны, пшп?
Сколько будет стоить поднять свой мейл хаб, и с чего начать?
От 3 до 5 лет, если Россия, и штраф "не расплатиться в этой жизни" - зависит от многих гитик. Начать рекомендую с чтения УК и АК и оценки своего здоровья: сидеть придется долго, и не в норвежской крытке.
Поясняю - от такого отмороженного спамера откажутся все хостеры, даже безбашенные, а люди в форме заинтересуются очень быстро. А спамить в таких объемах через прова тоже закончится быстро и жестко "отказом от дома" - никому не нужны головняки с клиентом, пролежавшим лет 15 в криокамере и вышедшим только сейчас на просторы интернета со старыми понятиями.
Предположим хостер согласен.
Я вот не припомню такого чтобы согласился, сколько на разных форумах не спрашивали. Не, не отрицаю что найдутся, но маловероятно и вряд ли надолго.
Как реализовать дальнейшее? просто идти на фриланс с задание написать свой мейл хаб?
на чем они обычно написаны, пшп?
пшп.. пхп!
Есть тучи скриптов на разных ЯП - и пхп и ява и перл и питон и на дотнет вроде видел. Если не устроит - всегда можно заказать. А можно юзать и декстоп-клиента через SMTP.
А спамить в таких объемах через прова тоже закончится быстро и жестко "отказом от дома"
спаммеры как-то работают и регулярно терзают маирушный адрес, который я по молодости засветил
Там сейчас совершенно другие объемы, чем были в середине нулевых у "короля спама" (можешь поднять историю - интернет помнит все), и мелкие шустрилы ограничиваются в худшем случае административкой. ТС объемами и простотой явно претендует на Дарвиновскую премию, ящетаю
Там сейчас совершенно другие объемы, чем были в середине нулевых у "короля спама"
От 3 до 5 лет, если Россия, и штраф "не расплатиться в этой жизни" - зависит от многих гитик. Начать рекомендую с чтения УК и АК и оценки своего здоровья: сидеть придется долго, и не в норвежской крытке.
Поясняю - от такого отмороженного спамера откажутся все хостеры, даже безбашенные, а люди в форме заинтересуются очень быстро. А спамить в таких объемах через прова тоже закончится быстро и жестко "отказом от дома" - никому не нужны головняки с клиентом, пролежавшим лет 15 в криокамере и вышедшим только сейчас на просторы интернета со старыми понятиями.
Т.е вайлдберис, супержоб, рег.ру - все сидят чтоли? рассылки там идут постоянно
отмороженный спамер, криокамера, головняки - я совсем ваш point не понял если честно.
у меня СДЛ проект, люди чтобы учавствовать в эко-системе сайта регистрируются, вот пришла мысль возвращать их на сайт с помощью рассылки - объясните пожалуйста в чем тут криминал, я совсем не в теме а то.
FlashRo #:
у меня СДЛ проект, люди чтобы учавствовать в эко-системе сайта регистрируются, вот пришла мысль возвращать их на сайт с помощью рассылки - объясните пожалуйста в чем тут криминал, я совсем не в теме а то.
лучший выход при ваших объемах это сервисы рассылок, с ними то надо достаточно много усилий для налаживания работы, правильный регламент, шаблоны писем... при этом все технические заморочки они берут на себя.
можно организовать и свое окружение, но услуги специалиста, аренда серверов, специальные программы вряд ли выйдут дешевле. это вполне возможно, но стоить будет не 100$ и потом "сам пару кнопок тыкну" так что нужно рассчитывать рентабельность, может списки сократить, может разово прогнать весь лист с новой подпиской, пусть подпишется 10% но это будут заинтересованные пользователи и сними гораздо выгоднее и легче работать.
зы. смотрел тут видосик одного гуру, запомнились его слова "в письмах я не просто вставляю ссылку на отписку, я уговариваю пользователя отписаться если ему не интересны наши письма" 😀