Размещение русскоязычных ссылок на буржуйских мордах

web-solutions
На сайте с 28.06.2005
137
481

Вредно ли это для русского сайта, купившего ссылку на англоязычной морде буржуина?

Цель - поднятие ПРа.

Продление и регистрация RU и РФ в Руцентре с 31.03.16 от 95 руб (/ru/forum/927896) DUP.RU - регистрация и продление доменов (/ru/forum/238169)
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Не вредно. Просто если будешь продавать ссылки в рунете с таких сайтов, то это будет кидаловом, так как такой Пр не будет ничего значить для яндекса.

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
ABS
На сайте с 04.06.2006
58
ABS
The WishMaster:
так как такой Пр не будет ничего значить для яндекса.

Просветите пожалуйста, какой ПР будет что-то значить для Яндекса?

И в чем собственно, кидалово?

Не очень понятна Ваша мысль

lINIA
На сайте с 26.07.2006
31
ABS:
Просветите пожалуйста, какой ПР будет что-то значить для Яндекса?
И в чем собственно, кидалово?
Не очень понятна Ваша мысль

Для "Я" важны только те ссылки каторые он видит(проиндексированы), следовательно если вы поставите на буржуйскую морду свою ссылку, "Я" учитывать ее не будет т.к. он ее не видит и вес той ссылки учитыватся тоже не будет для "Я" разумеется.

content
На сайте с 23.01.2006
103
The WishMaster:
Не вредно. Просто если будешь продавать ссылки в рунете с таких сайтов, то это будет кидаловом, так как такой Пр не будет ничего значить для яндекса.

А какой ПР вообще что-то значит для Яндеса!?

Да, добавлю, что у меня есть куча тематик, где трафик с Гугла превышает Яндексовский в разы. Чтобы не было спекуляций, речь идет о русскоязычных тематиках.

kit1980
На сайте с 24.07.2006
62
content:
А какой ПР вообще что-то значит для Яндеса!?
Да, добавлю, что у меня есть куча тематик, где трафик с Гугла превышает Яндексовский в разы. Чтобы не было спекуляций, речь идет о русскоязычных тематиках.

А какие тематики, если не секрет?

Энциклопедия языков программирования (http://progopedia.ru/) kit1980.ru (http://kit1980.ru/)
content
На сайте с 23.01.2006
103

kit1980, вам это никак не поможет, но если интересно - гламурные тетки, бинты, пылесосы, кольца, лампочки, салфетки, стулья, колеса, реклама большого размера, предотвращение инсульта, крученные авто, морепродукты в обычных блюдах...

kit1980, вы меня остановите, как вам надоест. :)

D
На сайте с 18.09.2006
122
lINIA:
Для "Я" важны только те ссылки каторые он видит(проиндексированы), следовательно если вы поставите на буржуйскую морду свою ссылку, "Я" учитывать ее не будет т.к. он ее не видит и вес той ссылки учитыватся тоже не будет для "Я" разумеется.

Подождите! Ведь вопрос был про ПР. При чем здесь Яндекс? Разве Яндекс учитывает ПР при расчете веса ссылок? Если человек хочет поднять ПР за счет ссылок с буржуйских сайтов, как это может навредить? ИМХО, это наоборот плюс, возможно в Гугле выдача будет лучше.

content
На сайте с 23.01.2006
103
Dixander:
Подождите! Ведь вопрос был про ПР. При чем здесь Яндекс?

Яндекс тут не при чем, не грузитесь.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий