- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
К сегменту все имеют отношение. Средние, мелкие и даже микро предприятия. А чтобы отрицать обратное, или рассуждать о внутрисегментном положении рынка, нужно иметь на руках документы с конкретными данными. Иначе это просто фантазии.
На рейтингрунета я тоже заходил, у подавляющего большинства там всё в портфолио отлично. Как были клиенты, так и остаются, появляются новые, и крупные, и мелкие. Мониторить там больше нечего.
Ну прямо в лоб же скинул вакансии. Или скинуть еще статистику средней ЗП контекстолога и сеошника по регионам и городам за 2019 год? Но вам не понравится, там тоже рост наблюдается.
Я уже понял, что видим и слышим только то, что хотим видеть и слышать. )
Вы работали сеошником или работали с клиентами по seo? Такое ощущение, что учитесь сеошить и тешите себя надеждами.
Вы работали сеошником или работали с клиентами по seo? Такое ощущение, что учитесь сеошить и тешите себя надеждами.
Аргументы по теме закончились? )
Я не надеждами себя тешу, а смотрю на реалии рынка исходя из статистики.
С клиентами по seo работаю не первый год.
К сегменту все имеют отношение. Средние, мелкие и даже микро предприятия. А чтобы отрицать обратное, или рассуждать о внутрисегментном положении рынка, нужно иметь на руках документы с конкретными данными. Иначе это просто фантазии.
На рейтингрунета я тоже заходил, у подавляющего большинства там всё в портфолио отлично. Как были клиенты, так и остаются, появляются новые, и крупные, и мелкие. Мониторить там больше нечего.
Ну прямо в лоб же скинул вакансии. Или скинуть еще статистику средней ЗП контекстолога и сеошника по регионам и городам за 2019 год? Но вам не понравится, там тоже рост наблюдается.
Я уже понял, что видим и слышим только то, что хотим видеть и слышать. )
На счет вакансий на хеадхантере. Там на одно предложение до 300 х кандидатов может быть. Да те кто укрупняются и у кого есть деньги по причинам описанным выше просто чуть подняв на 5 копеек зарплату переманивают лучших из лучших из конкурентов. То есть вопрос отношения общего количества специалистов к количеству вакансий открытых.
Аргументы по теме закончились? )
Я не надеждами себя тешу, а смотрю на реалии рынка исходя из статистики.
С клиентами по seo работаю не первый год.
Я выше уже написал все. Зачем пишете свои фантазии?
Я выше уже написал все.
Ясно. Сайты вакансий врут, исследовательские центры со своей статистикой тоже. Если кому нужны реальные данные – спрашиваем у Серафима. )
Ясно. Сайты вакансий врут, исследовательские центры со своей статистикой тоже. Если кому нужны реальные данные – спрашиваем у Серафима. )
Ну я хотя бы работаю много лет с клиентами по SEO и знаю много тех, кто работает. И знаю какие клиенты перестали заказывать. Копирайтер, конечно, лучше знает. Попробуй устройся на те вакансии, о которых ты говоришь. Или найди клиентов не на 5к. 😀
Ну я хотя бы работаю много лет с клиентами по SEO и знаю много тех, кто работает. И знаю какие клиенты перестали заказывать. Копирайтер, конечно, лучше знает. Попробуй устройся на те вакансии, о которых ты говоришь. Или найди клиентов не на 5к. 😀
Я тоже знаю какие клиенты заказывают, а какие нет. Не нужно путать основную работу с подработкой.
По теме я так понял аргументов больше нет, посему из балагана удаляюсь. Нет желания в подобном участвовать.
На личности переходим уже, тыкать начали, видимо сильно задело. )
Я тоже знаю какие клиенты заказывают, а какие нет. Не нужно путать основную работу с подработкой.
По теме я так понял аргументов больше нет, посему из балагана удаляюсь. Нет желания в подобном участвовать.
Научись сначала общаться нормально и вести дискуссию, фантазер. Если тебе пишут адекватно, а ты начинаешь хамить, то не удивляйся.
Научись сначала общаться нормально и вести дискуссию, фантазер. Если тебе пишут адекватно, а ты начинаешь хамить, то не удивляйся.
Хамства даже и близко не было. А вот что было, это нервы и вытекающие отсюда последствия из-за отсутствия аргументов по теме. На будущее, научитесь признавать неправоту в дискуссии, это не так страшно. )
Но если-таки чем-то обидел, прошу прощения.
На будущее, научитесь признавать неправоту в дискуссии, это не страшно. )
По данным рейтинга - за последние годы у многих сео-контор ощутимо снизилось число проектов. У многих сеошников отвалились клиенты и мало новых, это по моему опыту и данным от других контор. Зарплаты на hh.ru большие только у руководителей отделов, где конкуренция 100 человек на место - у остальных - для Москвы сопоставимы с рабочими специальностями.
И советы свои оставь при себе, я не спрашивал совета.