Новая волна санкций за накрутку ПФ в Яндексе

1 23
alaev
На сайте с 18.11.2010
826
Zegeberg #:

В том и проблема, что щепок может быть больше, чем срубленных тополей. Да, накрутка ПФ априори зло, но от таких сначала заманух, а потом массовых санкций выдача лучше не станет, а последнее должен быть приоритет Яши. 

Да пусть продолжают ранжировать по приницпу коэффициента лайков/дизлайков сниппета в серпе. 😂

Рано или поздно они эту затею похоронят, как и сто аналогичных проектов. 

Создание и продвижение сайтов - https://alaev.net , аудиты сайтов, контекстная реклама
S1
На сайте с 22.09.2011
305
alaev #:

Я не готов обсуждать маразм, который распространяет Яндекс о себе великом.

Они не отличают ботов от реальных посетителей. Это доказано практически.

Аналогично ложью является их заявление, что они могут как-то связать накрутчика сайта и владельца бизнеса, вебмастера и отличить это от действий конкурентов.

Все верно. они не знают даже как МПК накладывается. пишут мы не знаем как работает алгоритм. пишут про какую то совокупность факторов, а тут каких то накрутчиков ловить собрались, хотя все они на виду типа м видео 220 вольт и подобные, которых не забанят никогда.

Быстрая индексация страниц сайта в гугле и яндексе, 200 ссылок в подарок для теста https://vk.cc/cMnRal
MG
На сайте с 28.08.2020
4
alaev #:
Аналогично ложью является их заявление, что они могут как-то связать накрутчика сайта и владельца бизнеса, вебмастера и отличить это от действий конкурентов.

А мне больше статья людкевича тут нравится. Типа - вот посмотрите, как про продвижению сайтов повылетали! А стоит сейчас глянуть - уже половина вернулась)))

Кстати, а где сидящая там белоусонижегородская?

Консультации по SEO, аудиты, продвижение, поведенческие - возможна постоплата! mrguroseo@mail.ru @mrguroseo
alaev
На сайте с 18.11.2010
826
serp_1 #:

Все верно. они не знают даже как МПК накладывается. пишут мы не знаем как работает алгоритм. пишут про какую то совокупность факторов, а тут каких то накрутчиков ловить собрались, хотя все они на виду типа м видео 220 вольт и подобные, которых не забанят никогда.

Главное делать вид, что алгоритм есть 😊

alaev
На сайте с 18.11.2010
826
Mr. Guro #:

А мне больше статья людкевича тут нравится. Типа - вот посмотрите, как про продвижению сайтов повылетали! А стоит сейчас глянуть - уже половина вернулась)))

Кстати, а где сидящая там белоусонижегородская?

Полеты продолжаются.  И будут продолжаться, пока они учет ПФ, который учитывать не умеют, не отключат. Мне за полтора года сайт в минуса полные скликали, хотя писал этим бракоделам еще прошлой весной, что мне ботов льют.

белоусонижегородская , скорее всего склепала очередной сайт и долбит под другим именем.

MP
На сайте с 22.05.2006
107
alaev #:

Полеты продолжаются.  И будут продолжаться, пока они учет ПФ, который учитывать не умеют, не отключат. Мне за полтора года сайт в минуса полные скликали, хотя писал этим бракоделам еще прошлой весной, что мне ботов льют.

Такая же фигня. Тоже полгода назад писал что скликивают меня. Отвечают что всё знают и ни как это не влияет, но позиции начали падать именно после того как начали скликивать и до сих пор не поднялся.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий