- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Потому что вы должны иметь возможность связать титульные знаки с банками, чтобы как-то вывести эти знаки и завести. А для этого нужно соблюдать требования регулятора. Если гонять знаки внутри системы то можно делать что-угодно.
Знаков WMU уже давно нет 😀 Кто там что гоняет?
Знаков WMU уже давно нет 😀 Кто там что гоняет?
А кто сказал, что они есть? Ты суть поста не понял.
Если это титульные знаки, почему тогда украинские власти забанили WMU, а российские кошмарят WMR и WMР?
Почему в Украине забанили WMU, скорее всего пытались какую-то свою систему вместо них запустить, но увы, не получилось.
Почему в Украине забанили WMU, скорее всего пытались какую-то свою систему вместо них запустить, но увы, не получилось.
Они были слишком хороши в сравнении с остальными методами, банковскими переводами по комиссиям, проблемам и прочим моментам.
Потому что вы должны иметь возможность связать титульные знаки с банками, чтобы как-то вывести эти знаки и завести. А для этого нужно соблюдать требования регулятора. Если гонять знаки внутри системы то можно делать что-угодно.
В чем тогда принципиальное отличие титульных знаков WMZ от титульных знаков WMR? Почему я могу спокойно вывести ВМЗ через сервис card.exchange на карту, а ВМР не могу?
Они были слишком хороши в сравнении с остальными методами, банковскими переводами по комиссиям, проблемам и прочим моментам.
Да. Но альтернативу так и не сделали.
В чем тогда принципиальное отличие титульных знаков WMZ от титульных знаков WMR? Почему я могу спокойно вывести ВМЗ через сервис card.exchange на карту, а ВМР не могу?
Спокойно вывести - это когда банки официально предоставляют платежный интерфейс и в один клик из кабинета можно выводить и вводить виртуальную валюту на счет и обратно, а то, что предлагается на exchange - это заявки физлиц, которые друг другу неофициально пересылают деньги внутри банковской системы. Завтра заявок не будет и wmz можно будет оставить себе на память.
Официальный контроль регулятора позволяет свободно конвертировать виртуальные валюты в нормальные деньги и обратно, что позволяет использовать такие валюты в работе бизнеса.
Спокойно вывести - это когда банки официально предоставляют платежный интерфейс и в один клик из кабинета можно выводить и вводить виртуальную валюту на счет и обратно, а то, что предлагается на exchange - это заявки физлиц, которые друг другу неофициально пересылают деньги внутри банковской системы. Завтра заявок не будет и wmz можно будет оставить себе на память.
Официальный контроль регулятора позволяет свободно конвертировать виртуальные валюты в нормальные деньги и обратно, что позволяет использовать такие валюты в работе бизнеса.
WMZ можно выводить на карты и менять на другие электронные валюты
WMZ можно выводить на карты и менять на другие электронные валюты
Это на свой страх и риск без какого-либо контроля и гарантий.
Это на свой страх и риск без какого-либо контроля и гарантий.