- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В последние годы система стала на мой взгляд гораздо менее прозрачной - непонятно что там с WMP, пунктов вывода не только в России, но и в других странах стало меньше. К примеру в Молдавии ни одного найти не удалось, в Москве осталось не так много.
1) я не понимаю, как мне могут пригодиться вебмани - на что их можно потратить в интернете? Где ими можно платить (кроме пополнения мобильного или интернета)
2) Непонятно какой банк обеспечивает ликвидность
3) У меня довольно крупная сумма в WMZ (накопилось с выплат от партнерок), - выводить ее - комиссия 2,8% - существенно. Оставлять на счету - но для чего?
Что вы делаете со своими вебмани?
на что их можно потратить в интернете? Где ими можно платить (кроме пополнения мобильного или интернета)
https://telepay.web.money/ тут варианты. + хостинг, домены, комп.техника, директ...
Сейчас уже нечего хранить, а раньше тоже накапливались значительные суммы в WMZ с партнерок. И всегда говорилось - WM средство платежей, а не хранения денег. По факту, ничего не потерялось, проблем не было. Потратить есть где и сейчас, и тарифы при оплате WM до сих пор выгодней, чем с карт или ЯД. Например, у хостеров и регистраторов доменов
У меня довольно крупная сумма в WMZ (накопилось с выплат от партнерок),
Ох и крупная.. Тебе ВМ не даст хранить "крупные". После 3к зелени (или около того) уже шлёт предупреждения. Ещё чуть больше и блокирется пополняшка.
Что вы делаете со своими вебмани?
Алиэкпересс и тд
А если в РФ, то вообще не понимаю проблем - на карту и выводи.
выводить ее - комиссия 2,8% - существенно.
После 3к зелени (или около того) уже шлёт предупреждения. Ещё чуть больше и блокирется пополняшка.
можно поподробней? на собственном опыте проверили или кто-то рассказал?
можно поподробней? на собственном опыте проверили или кто-то рассказал?
Да. Мне приходило предупреждение.
а что в нем было?
"у вас слишком много $ на счету"?
Ох и крупная.. Тебе ВМ не даст хранить "крупные". После 3к зелени (или около того) уже шлёт предупреждения. Ещё чуть больше и блокирется пополняшка.
Алиэкпересс и тд
А если в РФ, то вообще не понимаю проблем - на карту и выводи.
С чего бы? Поменял на рубли и только 0,8. Всего 1,6 в см.Зачем дизинформацию закидывать? Качай Webmoney Keeper Win Pro и пользуйся, при среднем аттестате - отсутствие лимитов и при наличии и 100к$ на кошельке тебе никто ничего не скажет. Так же и с оборотом. Кто тут пишет, просто не умеет пользоваться вебмани. Все с ней хорошо, с вмз то точно, все хранится, выводится и вводится. Лучшая система на сегодняшний момент. ВМЗ находится в юрисдикции Гонконга, поэтому юзать только этот кошелек.
Раньше вебмани было удобно тратить на озоне. Потом эту лавку прикрыли. В WM можно выпустить карту, но там все равно будет комиссия при переводе на нее wmr.
Сейчас проще всего отправлять в банк на счет. Они пишут, что комиссия 1.2%. На самом деле 2. Добавляется 0.8. Перевод 10000 денег - комиссия 200.
Webmoney Keeper Win Pro
А кто виндой не пользуется, что делать?