- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сервер пишет ERROR: Port already in use
Значит у тебя ещё что-то крутиться на 80м. Помниться скайп его занимал. Можно найти виноватого и поменять там.
Но если я правильно помню (я очень давно DDNSами игрался) в настройках то ли сервиса то ли клиента можно указать нужный порт.
И ещё я бы не рекомендовал использовать нестандартные порты для http. Когда я (довольно давно) юзал локальные сервера и прокси я игрался с портами (ибо одновременно несколько работало), помнится возникали проблемы.
80, 81, 8080, 8081 - норм.
Уже 41 просмотр и только один человек отвечает. Это что, боты форума?
Не только форума, не только боты.
Забей.
Значит у тебя ещё что-то крутиться на 80м. Помниться скайп его занимал. Можно найти виноватого и поменять там.
Но если я правильно помню (я очень давно DDNSами игрался) в настройках то ли сервиса то ли клиента можно указать нужный порт.
И ещё я бы не рекомендовал использовать нестандартные порты для http. Когда я (довольно давно) юзал локальные сервера и прокси я игрался с портами (ибо одновременно несколько работало), помнится возникали проблемы.
80, 81, 8080, 8081 - норм.
Не только форума, не только боты.
Забей.
И на 443 и на 433 тоже error. 8080 работает , но только на локальном.
Вообще сервер локальный, а нужно чтоб и наружу был и для этого как раз надо форвардинг.
И на 443 и на 433 тоже error. 8080 работает , но только на локальном
Вообще сервер локальный, а нужно чтоб и наружу был.
И на 443 и на 433 тоже error. 8080 работает , но только на локальном.
Ну вот и настрой и сервер и DDNS на 8080й. (А может и ничего не надо на DDNS.. см инструкции).
Вообще сервер локальный, а нужно чтоб и наружу был.
Ну вот и настрой и сервер и DDNS на 8080й. (А может и ничего не надо на DDNS.. см инструкции).
Я так и понял сразу (ошибка молотка, как я и подозревал). Для этого и нужен DDNS. А проброс портов - то другое.. Ну выше уже писал.На noip.com нет места куда вписать порт. Если вписывать ip:порт то error.
На noip.com нет места куда вписать порт. Если вписывать ip:порт то error.
И как вообще DDNS настроит домен на локальный
И как вообще DDNS настроит домен на локальный
Да блин... ну почитай на сервисах же. И не ограничивайся одним - разные пощупай.
Один из вариантов - на комп ставиться их клиент и он всё разруливает. Были вроде и другие варианты с настройкой p2p, но мне кажется это сейчас вряд ли дадут.
Я повторю - я оч давно это юзал. Сейчас полно хостингов чтобы было и надёжно и безопасно и не заморачиваться всякой фигнёй. Разве только для самооборазования. (кстати и поэтому тебе никто не отвечает - это нафик никому не нужно уже много лет)
Я так и понял сразу (ошибка молотка, как я и подозревал). Для этого и нужен DDNS. А проброс портов - то другое.. Ну выше уже писал.
Тут может быть нужно как в фильме "Начало" идти ещё глубже :) Нужно поинтересоваться для чего нужен локальный сервер.
Может есть решения проще и надёжнее, если это, конечно, не попытка сэкономить 1 бакс в месяц.
Нужно поинтересоваться для чего нужен локальный сервер.
Может есть решения проще и надёжнее, если это, конечно, не попытка сэкономить 1 бакс в месяц.
Я так и хотел, но передумал, тк ТС новичёк на сёрче. А вопрос такой, что может привести к очередному срачу и обидкам. :) (Вот только сегодня написал осторожно :))