Всё сломалось на

12
0
На сайте с 21.11.2009
278

Какие нахрен аттестаты-сертификаты и "прощай WM"? Сам намудрил чего-то, разводишь теперь очередной АнамНадо-кипишь.

P.S. ты на Сёрч никаких сертификатов не устанавливал? 

fhuuz
На сайте с 08.03.2009
247

Может проблемы были какие-то с самим сайтом. Если уж прямо все браузеры заартачились. А так на хроме всегда все норм открывалось у них.

0
На сайте с 21.11.2009
278
fhuuz #:

Может проблемы были какие-то с самим сайтом. Если уж прямо все браузеры заартачились. А так на хроме всегда все норм открывалось у них.

Это Anamnado, здесь не нужно искать каких-то других причин.

Алеандр
На сайте с 08.12.2010
202

Там только через IE, причем древних версий. Ни Edge, ни хром, никакие другие. Только IE, только хардкор. Сам в начале года продлевал - офигевал.

А, и еще одна тема. Но я ее выкупил еще несколько лет назад. Он НЕ продлевает, если до срока продления больше 2 недель. Ни в каких браузерах, никаким образом. Просто не подгружается в selectbox значение битности сертификата, если память не изменяет.

В остальных случаях срабатывал, но не удивлюсь, если еще какие-то косяки есть.

sergv
На сайте с 13.04.2006
437
Раз Анамнадо не один такой - расскажите, нахрена вы юзаете какую-то дичь в виде сертификатов и их продления?
https://REGHOME.ru - регистрация и продление доменов от 169₽ в российских и международных зонах по честным ценам без звездочек. (R01, WebNames, UK2). Принимаем Ю-Money, Visa, MasterCard, Мир
0
На сайте с 21.11.2009
278
sergv #:
Раз Анамнадо не один такой - расскажите, нахрена вы юзаете какую-то дичь в виде сертификатов и их продления?

Имнадо... они мазохисты, любят повозиться с IE и какими-то сертификатами...

xxdevil
На сайте с 28.04.2012
151
sergv #:
Аттестат не продлевается, ты что-то путаешь.
Я тоже не въехал. У меня как получил продавца и сколько лет уже. Ну автоматом год назад понизили до персонального, просто потому что заброшенные сайты из профиля с мегастока убрали. Но никаких временных ограничений там по моему не наблюдается.
SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
sergv #:
Это ж хадоанамнады. Енум для них шо синхрофазатрон - какое-то страшное слово.
Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий