- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день, Уважаемые коллеги,
Прошу Вас помочь, поставили не типичную задачу провести опрос, нужно 2000 респондентов, прошу пройти тест если не сложно, буду очень благодарен.
Ссылку прикрепил ниже.
https://onlinetestpad.com/ eu4a62gc5w56m
Заранее большое спасибо.
Тоже прошел, но опрос сомнительны...
Я понимаю, сам его прошел, но я его к сожалению не составлял, чего дали с тем и вожусь(((
Опрос прошел, но, блин, так 2000 респондентов точно не набрать. )))
Я бы сделал задание на каком-нибудь сайте с заработком вроде Форумка. Но не думаю, что там получится меньше 2 рублей за ответ.
Я в возрасти 10 лет умел работать со всеми инструментами, как по дереву так и по металлу.. по огороду все знал все умел.. сейчас же поколение бегает как Наруто, слушает бездарную безвкусицу, вся жизнь ютуб да твичь.. что из них вырастит ??!
Физиологический балласт ;)
Я в возрасти 10 лет умел работать со всеми инструментами, как по дереву так и по металлу.. по огороду все знал все умел.. сейчас же поколение бегает как Наруто, слушает бездарную безвкусицу, вся жизнь ютуб да твичь.. что из них вырастит ??!
Люди.
Сомнительно
Добрый день, Уважаемые коллеги,
Прошу Вас помочь, поставили не типичную задачу провести опрос, нужно 2000 респондентов, прошу пройти тест если не сложно, буду очень благодарен.
Ссылку прикрепил ниже.
https://onlinetestpad.com/ eu4a62gc5w56m
Заранее большое спасибо.
Хз конечно хотел пройти опрос - но вопросы реально идиотские. В общем закрыл вкладку с вопросником - да и ещё просто максимально много рекламы! Просто вот хочешь ответить вылезает реклама! Бесит.
А так по существу:
Вчера встречался с одним товарисчем - у него при встречи сын был (годков 5-6 не уточнял). Пока говорили о делах - товарисч поменял 2 гаджета - дабы сын поиграл в разные 2 игры (1 гонка - 2 драки). Стало тоже интересно спросил у него - а почему телефоны даёшь сыну, когда он просит в другую игру поиграть? Хз - ответил уже привычка своеобразная, тупо гаджеты с собой тоскает когда сынок рядом. Сын у него к слову аля на каратэ ходит - в бассейн. У него вчера спросил - почему в игры играешь? Немного присел от ответа: Хочу отдохнуть от всей суеты, и немного пострелять - ребёнку 5-6 лет... Отвечает как взрослый. В общем такие вот дела.