- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
С чем это может быть связано?
РСЯ засчитывается, если 2.5 секунд пользователь видит объявление. В адсексе 1 секунда.
Имею 6% видимости RTB-блоков в РСЯ. В Адсенсе для этого же блока (та же позиция, итд) процент видимости - 55-60%. С чем это может быть связано?
Добрый день! Для того, чтобы детально рассмотреть вашу ситуацию потребуется дополнительная информация. Пришлите, пожалуйста, мне в личные сообщения ваш партнерский логин, ID блока и ссылку на страницу, на которой он установлен. Также уточните период, в котором наблюдается данная ситуация. Вместе с коллегами всё проанализируем и вернусь с комментариями.
Имею 6% видимости RTB-блоков в РСЯ. В Адсенсе для этого же блока (та же позиция, итд) процент видимости - 55-60%. С чем это может быть связано?
Мой недавний эксперимент.
Если закрепить блок на экране всех устройств position: fixed, то видимость никогда не поднимается выше 80-81%. Как так? Да вот так! )))
Гуглу нужна 1 секунда для попадания в "видимый", Яндексу - 2 секунды.
А если крутишь РСЯ и Адсенс через сервис (для тестирования какие блоки лучше работают), может это сказаться на попадании в "видимый" и соответственно на доход?
У кого есть опыт, напишите.
А если крутишь РСЯ и Адсенс через сервис (для тестирования какие блоки лучше работают), может это сказаться на попадании в "видимый" и соответственно на доход?
У кого есть опыт, напишите.
У меня один из блоков РСЯ стоит прямо в середине статьи, но процент видимости у него никогда не поднимается выше 41-43. ВОТ КАК ТАК?
Это много ))))))
У меня после 3го абзаца - 37%.
Это связано с тем, что Яндекс не подбирает автоматически размер рекламного блока под доступный размер на сайте. Он пытается вгрузить что попало, и если не поместилось полностью - показ не засчитывает. Пользователь при этом рекламу видит, но немного обрезанную.
Добрый день! В Рекламной сети креативы подбираются в соответствии с настройками блока и площадки. Если вы наблюдаете некорректное отображение рекламы в RTB-блоке, то нужно искать причины. Для этого пришлите, пожалуйста, мне в лс ваш партнерский логин, ID блока и скриншот ситуации. Всё проверим и приду с ответом.
У меня один из блоков РСЯ стоит прямо в середине статьи, но процент видимости у него никогда не поднимается выше 41-43. ВОТ КАК ТАК?
Это много ))))))
У меня после 3го абзаца - 37%.
Давайте посмотрим детально вашу ситуацию. Для этого напишите, пожалуйста, мне в личные сообщения.
Гуглу нужна 1 секунда для попадания в "видимый", Яндексу - 2 секунды. Но Яндекс химичит и по страшному. Громов ответ не дал, сослался на то, что вообще не влияло.
Как я отмечал ранее, необходимо сравнивать не только время, но и дизайн блоков, которые участвуют в аукционе, а также другие настройки: пороги CPM и т.п. Всё это может влиять на % видимости.