Как вы получаете оплаты с России в Украину? Какой лучший способ?

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1941
SeVlad #:
Ну вот уже не то чтоб мало. А ещё курс конвертации + 1% (или скока там щаз) за обнал с карты.
терпимо, но через обменник нету и этого
Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/
Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1941
SeVlad #:
А ещё курс конвертации + 1% (или скока там щаз) за обнал с карты.
нема за обнал
SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
Vladimir SEO #:
если напрямую то оплата по терминалу без комиссий ,

Так, погоди, я тут подумал что опять что-то не понимаю. Какая оплата в рублях в УА? Ты о чем?

Вот упали тебе рубли на карту ЯДа. И что ты с ними дальше делаешь? Как получаешь гривны/оплачиваешь в магазинах?

Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.
Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1941
SeVlad #:

Так, погоди, я тут подумал что опять что-то не понимаю. Какая оплата в рублях в УА? Ты о чем?

Вот упали тебе рубли на карту ЯДа. И что ты с ними дальше делаешь? Как получаешь гривны/оплачиваешь в магазинах?

иду либо в банкомат ( редко ) и снимаю бабло - главное понимать что комиссия везде разная , есть с минимумом а есть с максимумом. Но обычно я иду в магаз и плачу просто картой на кассе, там без процентов

часто вывожу через обменник на приват или другой с минимальной комиссией

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609

Vladimir SEO #:
иду либо в банкомат ( редко ) и снимаю бабло - главное понимать что комиссия везде разная , есть с минимумом а есть с максимумом.

Рубли выдают? И какие минимум-максимум?

Vladimir SEO #:
Но обычно я иду в магаз и плачу просто картой на кассе

Рублёвой? На лету конвертят по курсу ЦБ, да?

Vladimir SEO #:
нема за обнал

Хм..

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1941
SeVlad #:
Рубли выдают? И какие минимум-максимум?
ну какие рубли - гривны по курсу банка естественно
SeVlad #:
Рублёвой? На лету конвертят по курсу ЦБ, да?

по курсу банка терминала естественно

ты что-то совсем запутался я смотрю -а все просто на самом деле. Это же мастер кард - как во всем мире идет оплата
SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
Vladimir SEO #:
ты что-то совсем запутался я смотрю
У меня никогда не было "заграничных" карт, так что я вообще тут не в курсе. Были только зарплатные, когда в офлайне работал и потом одна дельтабанковская. До 14г. А сейчас и вообще никаких нет ибо.. вот.
И ЯД я как-то давно заюзал для приёма денег от клиента. Хорошо, раз понадобилось с них оплатить и они не всё бабки сожрали (оставалось немного, но..).

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1941
SeVlad #:
У меня никогда не было "заграничных" карт, так что я вообще тут не в курсе

а ну вот теперь вкурсе

у меня еще карта есть из ЕС - та же тема только пополнить сложнее в Украине, даю местным иностранцам нал или перевод а они мне пополняют там карту через банк

мастер и виза работают во всем мире- очень удобно ездить и получать оплаты

BkSeo
На сайте с 10.06.2013
126
SeVlad #:
Ты наверно пропустил мой вопрос?

"Чукча" - ещё и читает, не так давно, я и сам интересовался этим вопросом.  ЯД - можно снимать в Украине, киви - нет.

BkSeo
На сайте с 10.06.2013
126
Vladimir SEO #:
у меня еще карта есть из ЕС - та же тема только пополнить сложнее в Украине

это ж блин какую карту нельзя пополнить? перевод банковский отправить на Тайвань - были вопросы, карточку ЛЮБОГО банка ЕС - в любом более-менее нормальном украинском банке можно пополнить. В топ 10 украинских банков - 3 или 4 из ЕС.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий