- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ссылка на видеофайл не обязательно должна оканчиваться .mp4. Учите матчасть!
Если я пишу, что мне нужны конкретно такие ссылки с окончанием .mp4 значит нужны именно такие. Я не понимаю откуда вы знаете, что мне нужно именно? Я ведь написал в первом посте об этом:)
Если я пишу, что мне нужны конкретно такие ссылки с окончанием .mp4 значит нужны именно такие.
Значит покупайте хостинг (это сервис, который предоставляет дисковое пространство, в которое есть доступ из Интернет) и заливайте туда файлы. Будет так, как Вам надо.
Я ведь написал в первом посте об этом:)
В первом посте Вы писали иначе:
есть ли такие сервисы, или файлообменники или подобное, у которых есть возможность взять прямую ссылку на свое загруженное видео
У ютуба есть возможность получить прямую ссылку.Значит покупайте хостинг (это сервис, который предоставляет дисковое пространство, в которое есть доступ из Интернет) и заливайте туда файлы. Будет так, как Вам надо.
В первом посте Вы писали иначе:
У ютуба есть возможность получить прямую ссылку.По хостингу знаю, да, спасибо, но не хочу платить ставить и так далее, хочу как раньше залил и сразу взял ссылку, не платя ничего.
Не вырывайте из контектса, предложение там не закончено, в скобках идёт пояснение что я имею ввиду:)
прямую ссылку вряд ли вам кто даст. да еще и бесплатно хотите.
хотя если найдете такое то скиньте в личку ссылку. спасибо
прямую ссылку вряд ли вам кто даст. да еще и бесплатно хотите.
хотя если найдете такое то скиньте в личку ссылку. спасибо
В первом моем посту я указал сайт, на котором можно так делать. Но после загрузки проверяйте видео на нарушение прав
Стал вопрос есть ли такие сервисы, или файлообменники или подобное, у которых есть возможность взять прямую ссылку на свое загруженное видео (вида - .mp4; .flv. или подобное).
Такие сервисы и файлообменники существуют!
Только что загрузила эту смешнявку, ссылка не искажённая и не персонализированная, можно даже вставлять на свой сайт в элементе <video>:
https://dump.video/i/0kaZQ7.mp4
Искала в Google по словам «mp4 hosting».
Такие сервисы и файлообменники существуют!
Только что загрузила эту смешнявку, ссылка не искажённая и не персонализированная, можно даже вставлять на свой сайт в элементе <video>:
https://dump.video/i/0kaZQ7.mp4
Искала в Google по словам «mp4 hosting».
Ну это же просто замечательно! Огромное Вам спасибо! А я и не додумался такое вбить в поиск, хотя перебрал уже кучу вариантов. Теперь почитаю когда удаляются видео и удаляются ли вообще. Благодарю!
Посмотрите через savefrom.net.
Ссылка на видеофайл не обязательно должна оканчиваться .mp4. Учите матчасть!
По ссылкам с ютуба не обязательно качать файл.
У ютуба есть возможность получить прямую ссылку.Читай ТЗ, советчик.
По хостингу знаю, да, спасибо, но не хочу платить ставить и так далее,
Не хотите платить - ищите бесплатный хостинг. Но оптимальнее попросить у мамы с папой небольшую сумму или сэкономить на школьных завтраках.
Не вырывайте из контектса, предложение там не закончено, в скобках идёт пояснение что я имею ввиду:)
Вот полное предложение:
Стал вопрос есть ли такие сервисы, или файлообменники или подобное, у которых есть возможность взять прямую ссылку на свое загруженное видео (вида - .mp4; .flv. или подобное).
И совершенно неясно, что Вы там "имеете ввиду в скобках". Вполне возможно перечисляете форматы видео.
Дядя Петя, ты дурак?
Вот, когда я начну заявлять, что существовало лишь то, что неоднократно освещалось в фильмах и литературе - тогда Вы вправе будете называть меня дураком. А пока этот вопрос Вам следует задавать зеркалу. )
Вот, когда я начну заявлять, что существовало лишь то, что неоднократно освещалось в фильмах и литературе - тогда Вы вправе будете называть меня дураком. А пока этот вопрос
Не будь ты дураком - ты бы давно извинился что не понял старпост и фигню сморозил (ну с кем не бывает). Но нет, ты как всегда - понял же что косанул, но продолжая прикидываться непонимающим дураком, пыжится что-то доказать, натягивая визу на СССР сову на глобус.
А пока этот вопрос Вам следует задавать зеркалу. )