- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Суть не в этом. Представьте ситуацию. Есть компания. Она разорилась, сайт ей не нужен. Но как сделать так, чтоб опередить остальных. Хотелось бы услышать, как это формально выглядит. Переофорлмение, заявки итп.
PS я не собираюсь даже соваться в ту киберсквоттинг, речь о дележе между теми, кому он может понравиться, а не о том, чтоб отобрать у владельца.
Суть не в этом. Представьте ситуацию. Есть компания. Она разорилась, сайт ей не нужен. Но как сделать так, чтоб опередить остальных. Хотелось бы услышать, как это формально выглядит. Переофорлмение, заявки итп.
PS я не собираюсь даже соваться в ту киберсквоттинг, речь о дележе между теми, кому он может понравиться, а не о том, чтоб отобрать у владельца.
Ну, пусть меня поравят ассы присутствующие здесь на форуме. Завести свой аккаунт на ГПТ скажем. Подождать дня, когда закончится регестрация домена + еще один месяц. И как только истечет последний день, минута в минуту - регить домен ...
Есть сайты, которые предоставляют услуги по отслеживанию освобождающихся доменов. Стоит это немного денег.
В принципе чем не бизнес? Если есть спрос на домены и люди договорились скажем на 1000 фунтов, значит такая цена и есть.
Вот из-за таких, как вы мы и теряем домены ... 😂 😂
Вам не о чем волноваться, от Христианской Харизматической Церкви "Высшее Призвание" с ее пасторами, мне ничего не нужно:-)
Вам не о чем волноваться, от Христианской Харизматической Церкви "Высшее Призвание" с ее пасторами, мне ничего не нужно:-)
Ну, у меня домен увели у Церкви, хотя вроде и не нужно было никому ...
Есть сайты, которые предоставляют услуги по отслеживанию освобождающихся доменов. Стоит это немного денег.
В принципе чем не бизнес? Если есть спрос на домены и люди договорились скажем на 1000 фунтов, значит такая цена и есть.
Будьте любезны пару ссылок.
Как бизнес мне это неинтересно..Интересует один конкретный домен и все...Как обойти тех, кто может на него позариться. Например, на сайте auction.nic.ru. Не вполне понимаю технологии.
Наверное самый известный
http://www.deleteddomains.com/
Ну и тут наверно есть.
/ru/forum/87037
Как бизнес мне это неинтересно..Интересует один конкретный домен и все...Как обойти тех, кто может на него позариться. Например, на сайте auction.nic.ru. Не вполне понимаю технологии.
Продлять вовремя регистрацию. Больше наверно для простых людей нет способов. Есть еще типа регистрация торговой марки, и к нему домен можно как-нибудь прилепить.
auction.nic.ru - Это аукцион, уже купленных старых доменов и не нужных им.
Продлять вовремя регистрацию. Больше наверно для простых людей нет способов. Есть еще типа регистрация торговой марки, и к нему домен можно как-нибудь прилепить.
auction.nic.ru - Это аукцион, уже купленных старых доменов и не нужных им.
В общем-то я вроде бы выше и обозначил проблему, мне нужен конкретный домен конкертной развалившейся организации. То бишь старый. ПРосто так, как Вы выражаетесь, "продлять" его сложно.:)