Захват освобождающихся доменов. Проясните тему

123 4
AF
На сайте с 06.12.2006
26
1813

Так сказать в качестве ликбеза - может кто прояснить тему что происходит с сайтами после истечения сроков регистрации. И насколько реально захватить домен - который освобождается.

FishB1
На сайте с 15.10.2006
75

Если он не заинтересовал никого из киберсквотеров, то реально, если заинтересовал - тоже реально, если Вы являетесь одним из киберсквотеров =)

С уважением, Евгений Г.
dspu
На сайте с 10.05.2006
268

схватился на днях за один домен тиц 600 пр4 (прогноз пр до 6) ушел за 700 бакинских

я подумал что за эти деньги я 7 таких сайтов сделаю ☝

A
На сайте с 15.12.2006
17

И все 7 будут тиц 600 и пр4 ? 😂

dspu
На сайте с 10.05.2006
268
alarry:
И все 7 будут тиц 600 и пр4 ? 😂

да ладно прям уж ;)

просто цена имхо необоснованно завышена...

H
На сайте с 21.12.2006
1
Alexander_fx:
Так сказать в качестве ликбеза - может кто прояснить тему что происходит с сайтами после истечения сроков регистрации. И насколько реально захватить домен - который освобождается.

Вы знаете, никогда не думал, что это может быть так реально, пока у меня прямо из под носа не увели два домена, которые были очень важны. Задержался с оплатойна пару недель и все ... Увели. Я думал, что они не нужны никому, ан нет ... Теперь вот плакать поздно, платить надо во время в следующий раз ... :)

Христианская Церковь Высшее Призвание (http://www.hccc.ru)
dspu
На сайте с 10.05.2006
268
Highercall:
Вы знаете, никогда не думал, что это может быть так реально, пока у меня прямо из под носа не увели два домена, которые были очень важны. Задержался с оплатойна пару недель и все ... Увели. Я думал, что они не нужны никому, ан нет ... Теперь вот плакать поздно, платить надо во время в следующий раз ... :)

а пробовали предлагать новым хозяевам какую-то цену за них?

интересны аппетиты товарищей 🚬

H
На сайте с 21.12.2006
1
dspu:
а пробовали предлагать новым хозяевам какую-то цену за них?
интересны аппетиты товарищей 🚬

Да, написал по одному из доменов, по адресу, где было напсиано: "По вопросу использования домена обращайтесь", но почему-то мне не ответили!

Olga_Kl
На сайте с 04.10.2006
4
Alexander_fx:

Ситуация вполне реальная.

В начале этого года буржуйский владелец-пенёк, не обращая внимания на наши письма с предупреждениями, "прохлопал" оплату домена и через пару дней домен был приобретен конкурентом. Домен, как бренд, был довольно раскручен и имел тиц-800 и пр-6.

Действия конкурента:

- ставит редирект на свой ресурс

- на письма не отвечает

- затем ... требует 1500 фунтов за возврат "доброго имени".

В итоге - сторговались за 1000 фунтов. 😮

Вот така фигня бывает ...

Так что - домен надо беречь. ☝

stussy
На сайте с 24.03.2006
93

А кто-нибудь даст совет, как мне, например, увести домен .ру, которые может освободиться в ближайшее время?(я не в курсе формальностей). Хочется понять, стоит ли это имя геморроя. Спасибо.

Покупаю сайты.
H
На сайте с 21.12.2006
1
stussy:
А кто-нибудь даст совет, как мне например увести домен .ру, которые может освободиться в ближайшее время?(я не в курсе формальностей). Хочется понять, стоит ли это имя геморроя. Спасибо.

Вот из-за таких, как вы мы и теряем домены ... 😂 😂

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий