Рассылка о средствах продвижения

Тарас Гуща
На сайте с 31.05.2006
271

goglov, регулярность - решили соблюдать пока 1 раз в месяц, а дальше чаще сделаем... Например 2 раза в месяц... Спасибо за лестные слова...

"EasyConf.Bz" - товарная конференция №1 в Украине - 20.02.2020 - Киев (https://easyconf.bz) Seo.Ua - Создание и продвижение сайтов (http://www.seo.ua) с гарантиями! Ура! Трастовые ссылки/статьи на 500+ СДЛах от 1$! (/ru/forum/847121)
SC
На сайте с 28.01.2006
36

Да действительно, давно не было свежих выпусков. А сама рассылка весьма интересна и, как правило, без лишней воды. Ждем новых выпусков.

Тарас Гуща
На сайте с 31.05.2006
271

san_cho, спасибо за отзыв... Свежие выпуски впредь будут регулярными... Постараемся еще сделать предновогодний выпуск и поздравить всех с НГ в рассылке :-)

Diversant
На сайте с 29.03.2006
329

Рассылка хорошее дело но хотелось бы внести предложение по ней :)

Более бы интересней на мой взгляд было рассмотрение какого -то конкретного примера ... и его анализ..... нежели перечня программ для компьютера :)

Возможные Темы:

1. Яндекс забанил мой красивый сайт (на самом деле сайт помойка) - ты конкретно описываешь что где и как ...

2. Яндекс не склеивает зеркала..... (тут к примеру анализ этого и т.д.)

3. "Матрасы двигаются" -очередной апдейт (почему именно матрасы)

и т.д. в таком роде

За рассылку +1 ;)

[Удален]
gutako:
inetessentials, единственная реклама - это моя партнерская ссылка на Allsubmitter... Должен же я хоть как-то себе спасибо сказать... Все остальные ссылки размещены абсолютно бесплатно, и являются прямой рекомендацией... Просто я не привык лить воду - если AllSubmitter хорош для регистрации в каталогах, а Semonitor для мониторинга, то почему не дать на них ссылку? Или вы считаете по другому? :-)

Alar, в данный момент архив хранится только на Subscribe.ru - ссылка в первом посте... Мы сейчас переделываем корпоративный сайт, там тоже будет выложен архив... Обязательно скину ссылочку в топик..

Valentin N.,kittenk,MiRaj,Deni,kuzma,Obramovich, спасибо :-)

Тебе спасибо за качественную и интересную рассылку ;)

Proffoto
На сайте с 07.06.2006
99

gutako, респект огромный. Подписался. Информации много не бывает. ☝

Создание и продвижение сайтов - портфолио (http://www.free-lance.ru/users/webmaestro/portfolio/).
Тарас Гуща
На сайте с 31.05.2006
271

Diversant, спасибо - очень ценный комментарий... Постраемся рассмотреть несколько примеров сайтов...

Proffoto, особенно в SEO :-)

[Удален]

цены Вам не будет если будете проводить какие нить эксперименты по сео и потом их результаты публиковать.

Тарас Гуща
На сайте с 31.05.2006
271

kittenk, я уже предлагал создание seo-лаборатории для этих целей... Идея затухла... Вот решил попробовать сам потянуть на своем горбу, наняв при этом пару оптимизаторов для других проектов... Так что попробуем, а возможно еще и заработаем на этой SEO-лаборатории...

mihan
На сайте с 20.12.2005
379

Посмотрел, изучил :)... полезная и качественная рассылка как для новичков в продвижении, так и для специалистов. gutako, огромное спасибо

yeezypay.io - платежный сервис google.yeezypay.io - агентские кабинеты google ads

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий