- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Трафик небольшой, от 500 до 1000 в сутки и просмотров в 2 раза больше, соответственно.
Но как по мне, то заработок в 30 центов - 1 доллар (очень редко) в сутки - это очень мало.
У меня на украинском сайте Трафик небольшой, от 1500 до 2200 в сутки. Заработок в 40 центов - 1 доллар (очень редко) в сутки - это очень мало.
Так что у всех так.
плюс реклама периодически пропадает со страницы, типо не подгрузилась и т.д. что уменьшает количество просмотров ее.
У меня на одном форуме такая же ерунда. Там добавление каждого нового поста в тему приводит к временному пропаданию рекламы под последним постом. Потому что ссылка у последнего поста каждый раз новая.
Кто Вам такой бред сказал? Местные форумные "профи"-свежереги?)
Тизеры тизерам рознь. Если там шок-контент, то словить фильтр можно. Но если это обычные тизеры по товарам или новостные, то бояться нечего.
Какие обычные?
Не пойдет наромальный рекламадатель в тизеры.
Но вы ставьте, конечно)))
Какие обычные?
Не пойдет наромальный рекламадатель в тизеры.
Но вы ставьте, конечно)))
Все с Вами ясно, учитывая Вашу грамматику...
Все с Вами ясно, учитывая Вашу грамматику.
выводы не по сути вопроса делаете. тизеры - это г., и сайты, на кторых они крутятся такие же.
Вешать на нормальный сайт рекламу мази от шишек, грибка или для роста писюна - самое последнее дело. Как по мне, кроме как на медицине или желтухе они нормально не смотрятся и портят впечатление от сайта. Это мое ИМХО.
Что касается сайта ТС, то я бы рекомендовал в мобильной версии сайта в инфе про сервисы и т.д. вместо маленького еле заметного блока поставить 336х280 - он более заметен и кликабелен, особенно если его поставить под заголовком.
Но как по мне, то заработок в 30 центов - 1 доллар (очень редко) в сутки - это очень мало.
Реально есть только 2 варианта. Первый - уменьшайте размер "как по мне". Помните фразу Штирлица из 17-ти мгновений: "Сейчас не лето 41-го, бригаденфюрер, а весна 45-го". Не 13-й год, вам теперь и торішня морквына - сало.
Второй вариант... польщця.
Терциум нон датур.
Вешать на нормальный сайт рекламу мази от шишек, грибка или для роста писюна - самое последнее дело. Как по мне, кроме как на медицине или желтухе они нормально не смотрятся и портят впечатление от сайта. Это мое ИМХО.
Что касается сайта ТС, то я бы рекомендовал в мобильной версии сайта в инфе про сервисы и т.д. вместо маленького еле заметного блока поставить 336х280 - он более заметен и кликабелен, особенно если его поставить под заголовком.
Согласен, но то же Gnezdo показывает вполне нормальные тизеры.