Диалап в Москве

Independence
На сайте с 29.10.2005
428
597

Никто не посоветует сабж с условиями и качеством связи желательно лучше чем у РОЛ. Предновогодней халявы для тестирования тоже касается.

Никто кроме Зебры не вспоминается-давно уже не пользовался и об их тарифах не в курсе, Аваллон почему-то уже не работает..

N
На сайте с 05.09.2006
58

Имхо: всех диалап стрим (и иже с ними) победил, а тех кого не победил скоро победит

СКОРПИОН
На сайте с 05.01.2006
120

Independence, я бы рекомедовал Зебру.

Там, помимо обычных почасовых тарифов, есть тарифы с оплатой на неделю с разбиеним по времени доступа. Например, полный анлим с 01:00 до 09:00 стоит 35 рублей за неделю и т.п. И скорость нормальная...

З.Ы.

У меня брат очень активно использует, он врач, а в больницах у нас, естественно, с интернетом часто напряг... А так - поставил на ноут и подключается, где нужно. Гораздо дешевле, чем через GPRS...

• Контекстные ссылки с внутренних страниц навсегда (/ru/forum/370882) • Качественные сайты для заработка на контекстной рекламе и ссылках
Independence
На сайте с 29.10.2005
428

Стрим точно подключать не буду. Но инфу по сетям в округе уже представляю и через некоторое время планирую подключиться.

Ночью я сейчас уже практически не сижу. Очень редко. По тарифам больше понравился ЦНТ. Когда-то это был первый мой пров и работал хорошо, но и с стоил дорого. Посмотрим, как сейчас будет.

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
Independence:
с условиями и качеством связи желательно лучше чем у РОЛ

качество связи определяется на 95% состоянием "последней мили" - линии от вашей АТС до квартиры и собственно квартирной проводкой (скрутки, количество телефонных аппаратов и общая длина проводки) и только в последнюю очередь зависит от самого провайдера - времена, когда от АТС до провайдера лежала медь уже ушли в прошлое - сейчас в Москве практически везде магистрали оптические.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий