И снова рухнули просмотры

Злой Дух
На сайте с 07.01.2013
115
S_E_O #:

Если вам что-то неинтересно, это не значит что это говно и неинтересно и другим.

обычно со мной соглашаются, но вы дяденька индивид) Наверное такое же Г лепите, поэтому и обиделись)

R3
На сайте с 20.11.2019
28
Злой Дух #:

обычно со мной соглашаются, но вы дяденька индивид) Наверное такое же Г лепите, поэтому и обиделись)

Даже страшно представить какой супер контентище льёт дух, причём злой? Ну ... не томите ...киньте хоть пример недалёким 😏 Просвятимся наконец - то, что есть не Г контент 🙄

Злой Дух
На сайте с 07.01.2013
115
romano379 #:

Даже страшно представить какой супер контентище льёт дух, причём злой? Ну ... не томите ...киньте хоть пример недалёким 😏 Просвятимся наконец - то, что есть не Г контент 🙄

я тоже делаю г контени засираю ютуб как и вы)
Но вы пытаетесь заработать на Г контенте, а я нет)))

R3
На сайте с 20.11.2019
28
Злой Дух #:

Так вы, батенька, Г контентщик всё - таки 😂, а как пел ...как пел 😁 То есть вы нагадили под дверью не за деньги, а из принципа и это должно вас оправдывать ? Спасибо за честность.

Miumi
На сайте с 06.06.2020
48
Злой Дух #:

поясните для особо вдумчивых, для чего вы засераете ютуб Г контентом, если вы на этом не зарабатываете? 🤔 Просто любопытно...

Злой Дух
На сайте с 07.01.2013
115
Miumi #:

поясните для особо вдумчивых, для чего вы засераете ютуб Г контентом, если вы на этом не зарабатываете? 🤔 Просто любопытно...

что бы было 👏

К
На сайте с 22.09.2020
0

Я снимаю авторское видео. С 5 июля просмотры рухнули по всем видосам в 10 раз. Как мне объяснили ситуацию в ответном письме из Ютуба -  редко выкладываешь видосики и аудитория потеряла интерес к ним. Вот так разом, в один день, бац и потеряла аудитория интерес. 🤔  

Отснял и выложил после этого три ролика, постарался снять интересный контент. Результат - просмотры на уровне начала ведения канала. Нет подхватов. Сутки первые есть просмотры, и по угасающей валятся. И количество подписчиков стоит на месте. Вакуум просто какой-то.

Смотрю каналы у коллег, прут вверх просмотры и подписчики. 

А мне и камеру в руки нет желания брать после статы по последнему видосу.

Кайдал
На сайте с 14.06.2015
245
Да. Мне тоже поддержка говорит подобный бред. Я спрашиваю, почему мое видео, даже попав в тренды, вылететело с рекомендованных и график просмотров резко, как будд то вручную обрезали через сутки? Нет, мы вручную мол не корректируем каналы))) Пишу, почему на всем канале вылет из рекомендованных с августа месяца, все шло обычно ровно, а тут бах и резко вниз. Отвечают бредовыми заученными куплетами. Редко видео делаете и т.д.
Tarzan1616
На сайте с 05.01.2018
92
На одном канале просмотры начали потихоньку восстанавливаться.На втором пока нет.
Кайдал
На сайте с 14.06.2015
245
Tarzan1616 #:
На одном канале просмотры начали потихоньку восстанавливаться.На втором пока нет.

А восстановление пошло на всем канале или только на одном видео?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий