И снова рухнули просмотры

M8
На сайте с 19.03.2017
99
Efremof #:

В общем такие дела. Ютуб похоже помирает... Записал видео (рассказываю от первого лица по заранее написанному сценарию). Выложил видео на Ютуб-канал, минутное превью в Тик-Ток, а текст сценария в виде статьи выложил в Яндекс Дзен.

Прошел один день. Результаты:

- Ютуб: 4 000 просмотров. Из них по показам зрачков видео - 2 000. Самих показов значков 16 000. CTR=13%

- Дзен: 650 000 показов. 32 000 дочитываний. CTR=10,5

- Тик-Ток: 25 000 просмотров. 

Так как тема интересная, Дзен показывает статью большому кругу пользователей. А вот Ютуб с показами видосика зажимает. Так Ютуб еще является популярным видео-хостингом или уже всё?

Я как то загрузил видео на новый канал и за 3 дня не было ниодного просмотра. Вывод - ютуб мертв. Абсолютно.
Фейспалм, коммент настолько бредовый, что 20 минут не хватит на объяснения. 

Efremof
На сайте с 19.09.2012
137
Maxi8 #:

Я как то загрузил видео на новый канал и за 3 дня не было ниодного просмотра. Вывод - ютуб мертв. Абсолютно.
Фейспалм, коммент настолько бредовый, что 20 минут не хватит на объяснения. 

Поясню. Канал за 100 000 подписчиков. До марта месяца аналогичные видео набирали за месяц до 300 000 просмотров. Поэтому думаю Вы не спец, чтобы презентовать тут свои объяснения :)) Не ерничать надо, а искать выход.

Кайдал
На сайте с 14.06.2015
245
Efremof #:

Поясню. Канал за 100 000 подписчиков. До марта месяца аналогичные видео набирали за месяц до 300 000 просмотров. Поэтому думаю Вы не спец, чтобы презентовать тут свои объяснения :)) Не ерничать надо, а искать выход.

Может канал попал под фильтр и тд

Efremof
На сайте с 19.09.2012
137
Кайдал #:

Может канал попал под фильтр и тд

Да слухи все это про якобы фильтры от Ютуба. Уже несколько месяцев у многих крупных каналов аналогичные проблемы и блогеры плачут о падении дохода. Чтобы быть в топе, надо быть теперь исключительно каналом уровня А4, Вдудя и т.д. 

Miumi
На сайте с 06.06.2020
48
Efremof #:

Да слухи все это про якобы фильтры от Ютуба. Уже несколько месяцев у многих крупных каналов аналогичные проблемы и блогеры плачут о падении дохода. Чтобы быть в топе, надо быть теперь исключительно каналом уровня А4, Вдудя и т.д. 

Вроде поменялся алгоритм попадания в похожие. У меня та же история. Ролики, которые по классике жанра на моём канале набирают от 700к просмотров до нескольких млн, еле-еле пару сотен тысяч набирают за месяц. Все локомотивы  резко вылетели из рекомендованных и новые ролики туда не попадают...  Остаётся надеяться, что новые алгоритмы раскочегарятся и всё встанет "на круги своя".

Бумеранг777
На сайте с 08.02.2009
660
Efremof #:

В общем такие дела. Ютуб похоже помирает... Записал видео (рассказываю от первого лица по заранее написанному сценарию). Выложил видео на Ютуб-канал, минутное превью в Тик-Ток, а текст сценария в виде статьи выложил в Яндекс Дзен.

Прошел один день. Результаты:

- Ютуб: 4 000 просмотров. Из них по показам зрачков видео - 2 000. Самих показов значков 16 000. CTR=13%

- Дзен: 650 000 показов. 32 000 дочитываний. CTR=10,5

- Тик-Ток: 25 000 просмотров. 

Так как тема интересная, Дзен показывает статью большому кругу пользователей. А вот Ютуб с показами видосика зажимает. Так Ютуб еще является популярным видео-хостингом или уже всё?

где связь дзена и ютуба? что за бред? разные сайты, разные алгоритмы.

Бурж хостинг ( https://vk.cc/8kDAui ) - Разрешён адалт. Секс по телефону ( https://vk.cc/6u7YCX ) - Мужской трафик конвертит на ура. Адалт дейтинг ( https://vk.cc/bZlb2J ) - Смарлинк с высоким EPM
Кайдал
На сайте с 14.06.2015
245
У кого-то восстанавливаются просмотры или нет? У меня почти как на новом канале уже. Жду когда остановится падение. А оно только продолжается
sirius10
На сайте с 13.05.2014
117
Кайдал #:
У кого-то восстанавливаются просмотры или нет? У меня почти как на новом канале уже. Жду когда остановится падение. А оно только продолжается

Нет не восстанавливаются, а какого года у вас канал ?

Кайдал
На сайте с 14.06.2015
245
2016. Упали просмотры в 10 раз  и продолжается падение. Руки не поднимаются новые видосы заливать
F9
На сайте с 18.08.2015
99
Кайдал #:
2016. Упали просмотры в 10 раз  и продолжается падение. Руки не поднимаются новые видосы заливать
А что за тематика?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий