- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
т.е. полезность страницы в итоге будет рассчитана по тем метрикам, которые получит поисковая системе в анализе пользовательской сессии.
Возьмём два примера.
Исходная общая задача - нужно продать книгу определённого автора. В первом случае за работу берется опытный SEO-шник, который книгу даже не читал, во втором - опытный журналист, который не только читал книгу и прекрасно ориентируется в материале, но и отлично знает автора.
В первом случае SEO-шник закажет (или напишет по откликам в сети) текстовую основу, подберет нужные картинки, объединит их в слайдеры, придумает и оптимизирует заголовки и ключевые слова под общую семантику, выполнит разметку, организует формы отзывов (и предварительно напишет фэйковые), организует калькулятор стоимости и форму заказа.
Во втором случае журналист за пару дней напишет длиннющую статью (тысяч на 20K знаков) и полностью раскроет и тему книги, и биографию автора, также личные воспоминания, как ездил c ним на рыбалку.
В первом случае по взаимодействию с контентом поисковая система увидит, что пользователь кликает по слайдеру, рассматривает картинки, использует доп. средства навигации, калькулятор, достигает целей, словом попадает в конверсионную зону - это и есть показатели поведенческих метрик.
Во втором случае - это просто медленная прокрутка (а иногда и быстрая, ибо дааалеко не важдый будет вчитываться в чужую писанину, изложенную длинной портятнкой). Как вы думаете, чей результат в поиске будет выше? Хотя журналист безусловно лучше владеет темой и текстово готов несравнимо полнее раскрыть суть книги.
Эффективно SEO - это единство формы, содержания и функциональной заданности при должно понимании, как работают алгоритмы, - что и в какой приоритетности они рассчитывают. Одного содержания, пускай даже самого полного, без всего остального критически мало.
Я думаю, что человек, владеющий трастовым ресурсом, о котором я пишу знает, как именно надо оптимизировать хотя бы минимум. Обогнать малостраничник - не тяжело, если уметь это делать.
Я думаю, что если автор пробивается не в сфере условной недвижимости, то у него все получится😉
Это хорошая цитата, которую я, с вашего позволения, буду/могу использовать прямо в таком виде, общаясь с ... странными персонажами (могу написать и свое, но тут уж очень аккуратно, доступно и коротко)?
Благодарю за комплимент. Я не против, можете использовать :)
Но, Энтони, вы зря забываете совет основателя самого успешного сетевого бизнеса за 2 тысячи лет "... не мечите бисера...
На самом-то деле я пишу не для того, чтобы убедить оппонента, а скорее мотивировать другого опытного специалиста на дополнение той информацией, которая может быть для меня полезна :)