- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Думаю, что если всё вышеперечисленное не работает, то вам вряд ли помогут на непрофильном форуме.
Вся эта штуковина родом из детства, чем дольше всё запущено, тем сложнее с этим справится.
Думаю, что если всё вышеперечисленное не работает, то вам вряд ли помогут на непрофильном форуме.
Вся эта штуковина родом из детства, чем дольше всё запущено, тем сложнее с этим справится.
Профильных форумов я не нашел. Может и есть какой-то по заиканию, но мне пока не удалось найти.
Ну может гимнастику Стрельниковой попробовать? Её певцы используют для улучшения голоса.
фильм такой есть на реальных событиях "Король говорит" - там такую же проблему решили и как раз при пении заикание не проявлялось
https://www.kinopoisk.ru/film/485311/
Профильных форумов я не нашел. Может и есть какой-то по заиканию, но мне пока не удалось найти.
Профильные - это как раз таки бабки, гуру, логопеды и целители. Шанс решить проблему на вебмастерском форуме минимален.
Это всё невротические расстройства, которые родом из детства, когда это можно было как-то своевременно порешать.
Во взрослом возрасте, если логопеды не могут никак помочь, то вебмастера и подавно.
P.S. но руки опускать не стоит. Я лично до 9-го класса не выговаривал мягкую букву "Р", логопеды не помогали, но как-то само всё порешалось в один момент. Успехов!
Всем привет. Из заголовка понятно о чем речь темы. У кого-то есть рабочие методы избавления от заикания? Не предположения, а конкретный набор действий. Заикается мой приятель. Бабки (целители), гуру, логопеды и т.д. не работает. Когда поет, не заикается. Просьба шлак не писать, если не знаете чем помочь, лучше вообще промолчать. Спасибо.
Если тебе 15 лет, то с заиканием придётся мериться некоторое время. Когда подрастёшь, поймёшь, что заикание - это далеко не главная проблема в человеке)))
Заикаюсь лет с 3 :) Благодаря этому не взяли в армию 👏 в школе не сдавал устные экзамены 😉
В целом особо не мешает по жизни, большенство даже не замечают.
Помогает пение... вот просто врубаете на ютубе караоке, что-то протяжное и поете каждый день по 2-3 песни хотя бы.
Когда поет, не заикается.
Если поет и не заикается ( насколько понимаю из Питера ), то сюда https://aeroyogaclub.ru/
Это всё невротические расстройства, которые родом из детства.... то вебмастера и подавно.
Профильные - это как раз таки бабки, гуру, логопеды и целители. Шанс решить проблему на вебмастерском форуме минимален.
Это всё невротические расстройства, которые родом из детства, когда это можно было как-то своевременно порешать.
Во взрослом возрасте, если логопеды не могут никак помочь, то вебмастера и подавно.
P.S. но руки опускать не стоит. Я лично до 9-го класса не выговаривал мягкую букву "Р", логопеды не помогали, но как-то само всё порешалось в один момент. Успехов!
Извините но я с Вами не соглашусь. Заики как раз таки выбирают уединенные специальности, где не нужно говорить. Как раз таки на этом форуме их полно. И возможно кому-то удалось побороть эту проблему.