- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Кроме того есть масса неофициальной инфы с реальными примерами
Да… Пришли в самое начало. Я же начал с того, что дал ссылку на реальный и рабочий пример!
Да… Пришли в самое начало. Я же начал с того, что дал ссылку на реальный и рабочий пример!
Не свисити. Ты проспамил реализацию, никак не объясняющую что и как делать и никак не помогающую ТСу. Что, собсно, подтверждается удалением твоего спама админами форума.
На бис: твой пример - всё равно что показывать какой-то сайт при вопросе "на чём сделать сайт". А надо показать какой движок отвечает задачам.
Разницу не понимаешь?
Не свисити. Ты проспамил реализацию, никак не объясняющую что и как делать и никак не помогающую ТСу. Что, собсно, подтверждается удалением твоего спама админами форума.
Кому надо? Тебе надо? Админам форума? Или кому еще? ТСу точно не надо :) Я отправил ссылку на рабочий пример с предложением рассказать, как это можно легко и бесплатно реализовать. Админы форума решили, что это спам - ОК. Ты решил, что спам – ОК. ТСу не это нужно - ОК. В чем проблема? Охота троллить? ОК.
ТСу точно не надо :)
Но ты всё равно спамишь "примерами" и при этом меня называешь троллем...
Больной человек, ей-ей.
Я отправил ссылку на рабочий пример с предложением рассказать, как это можно легко и бесплатно реализовать. Админы форума решили, что это спам - ОК. Ты решил, что спам – ОК.
И ещё раз вопрос - что же мешало тебе СРАЗУ рассказать как/чем реализуется, вместо того, чтобы ТУПО спамить "рабочими примерами"? Вот если бы ты сперва рассказал, и после показал "пример реализации" - поверь, вопросов бы не возникло ни у админов ни у кого-то ещё.
Не было бы даже вопросов если бы ты проспамил рабочий сервис, где ТС мог бы заказать услугу. А так.. как дитё малое, чесслово - "я знаю, но вам не скажу пока не похвалите мои новые трусишки". Ещё и хамишь и оскорбляешь. Эхх. :(
Больной человек, ей-ей.
Как только забудешь про мудака – мудак тут же это почувствует и объявится!
И ещё раз вопрос - что же мешало тебе СРАЗУ рассказать как/чем реализуется, вместо того, чтобы ТУПО спамить "рабочими примерами"?
Виноват не тот, кто сразу не узнал мудака , а мудак, который не воспользовался возможностью, чтобы стать нормальным человеком.
А через соц сети не катит? Помоему это для юзера проще и безопаснее, хотяб от будущего спама
Сервис планируется, скажем так, "серьёзный". Не подойдёт совсем авторизация через соцсети.
Найди 10 отличий о ТЗ: ;)
Ну, если не понятна разница между СМС и OTP - читай Википедию.
Ты-то что предложил?