Фильтр от Яндекса МПК

123
Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1797
firstinweb #:

Фильтр называется: Малополезный контент, некорректная реклама, спам. Это в простонародье его называют МПК (малополезный контент), но ограничения могут применяться также и за некорректную рекламу и спам.

все правильно, а переспам это бб и пост фильтры
Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/
Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1797
dakter #:

Короткие, и что? У меня на всех сайтах, текста не больше двух строчек. Ни на одном, никогда не было никаких МПК? Твой логин о многом говорит.

покажи сначала а то там фотообои или им окажется  и что с моим логином ?
dakter
На сайте с 08.02.2012
170
Vladimir SEO #:
покажи сначала

Что показать? Видео, и к нему коротенькое описание.  Ну ты же уже диагноз поставил, за что санкции. Но короткие, болдом выделил.

F
На сайте с 05.07.2020
26
Vladimir SEO #:
все правильно, а переспам это бб и пост фильтры

Под словом «спам», в названии фильтра, имеется ввиду спам анкор-листа?

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1797
dakter #:

Что показать? Видео, и к нему коротенькое описание.  Ну ты же уже диагноз поставил, за что санкции. Но короткие, болдом выделил.

Ох и недоразумение)) видео фото

мы про статейники говорим чудо 

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1797
firstinweb #:

Под словом «спам», в названии фильтра, имеется ввиду спам анкор-листа?

Имеется ввиду текстовые постфильтры и бб

H
На сайте с 12.07.2020
25
Andrey575757 #:
Блогу который попадает под фильтр, окололо 6 лет, икс 280 статьи не рерайт, но короткие. Различные инструкции со скриншотами, по настройке мобильных программ.

Так пишите длинные. Лично я думаю, что смысл в коротких статьях только для новостников. 

А гайды тем более не могут быть короткие. Поисковики считают, что вы не отвечаете на вопрос пользователя. Вот по этому и не пускают/вешают фильтры

https://clck.ru/QRq9r – дешевые абузостойкие VPS с бесплатным администрированием по всему миру!
F
На сайте с 05.07.2020
26
Vladimir SEO #:

Имеется ввиду текстовые постфильтры и бб

Малополезный контент, некорректная реклама, спам  — название одного фильтра.

F
На сайте с 05.07.2020
26

ТС, посмотрите, на какие страницы заходят толокеры, перепишите или удалите их (если они не трафикогенерирующие).

Платоны отрицают связь толокеров и этого фильтра. Но мною не раз было замечено, что перед наложением фильтра и перед его снятием, они начинают активно смотреть не весь сайт, а какие-то определенные страницы.

dakter
На сайте с 08.02.2012
170
Vladimir SEO #:
мы про статейники говорим чудо 
Сумничал? Да я бы на месте поисковиков такое вообще на месте банил, а не давал какие то мпк. Вводишь запрос, а тебе на простой вопрос ссут в уши, льют воду на 2/3 портянки, и в конце ответ.
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий