Отключили монетизацию

L
На сайте с 06.09.2014
63
1010

На игровом канале отключили монетизацию за "Использование чужого контента"  естественно контент снят лично мной 

Но во всех роликах присутствует музыка от NoCopyRightSound  

Почитал в правилах монетизации и вот что нашел:

Примеры контента, который нельзя монетизировать (список неполный):

• фрагменты шоу, смонтированные вместе, которые не сопровождаются комментариями или имеют минимальные пояснения;
  • компиляции роликов с других сайтов;
  • подборки треков разных исполнителей (даже если у вас есть разрешение на их использование);
  • контент, добавленный разными пользователями на множество каналов;
  • ролики, целью которых является продвижение созданного другими пользователями контента (даже если у вас есть разрешение на его использование).

Вопрос могут ли отключить монетку из за того что во всех роликах понапихана музыка ? По идеи это тоже подборка треков от разных испольнителей

D
На сайте с 12.12.2016
74
Levinthal :

На игровом канале отключили монетизацию за "Использование чужого контента"  естественно контент снят лично мной 

Но во всех роликах присутствует музыка от NoCopyRightSound  

Почитал в правилах монетизации и вот что нашел:

Примеры контента, который нельзя монетизировать (список неполный):

• фрагменты шоу, смонтированные вместе, которые не сопровождаются комментариями или имеют минимальные пояснения;
  • компиляции роликов с других сайтов;
  • подборки треков разных исполнителей (даже если у вас есть разрешение на их использование);
  • контент, добавленный разными пользователями на множество каналов;
  • ролики, целью которых является продвижение созданного другими пользователями контента (даже если у вас есть разрешение на его использование).

Вопрос могут ли отключить монетку из за того что во всех роликах понапихана музыка ? По идеи это тоже подборка треков от разных испольнителей

Да что у вас за игры такие. Несколько дней назад тоже игровой канал жаловался на это.
Меня терзают смутные сомнения, что это не просто игровой канал.
Скинь конкурентов, и сразу ясно станет.
Из причины демонетизации могу сделать предположение, что это андроид игры по 10 видео в день... Хотя NCS... короче скажи что за контент, поверь никого не удивишь, просто может это прям очевидно со стороны будет.

L
На сайте с 06.09.2014
63
Игра для ПК в видео была нарезка с этой игры под музыку кстати на 10 минутный ролик уходит больше 10 часов работы ) каналы конкурентов живут и растут никто у них монетку не забирает хотя заметил что сейчас все крупные каналы конкуренты больше не добавляют музыку в видео хотя почти у всех купленна лицензия монстеркэт думаю причина в этом. Бот находит эти совпадения решает что это подборка треков и отключает монетку. Других вариантов я просто не вижу потому как даже маленькие каналы которые давно пора в баню живут и процветают 
D
На сайте с 12.12.2016
74
Я понял о чем речь)) Сам в этой нише не работал, но думаю, что тебе просто не повезло. Такой контент могут воспринять, как чужие нарезки и ты типа должен сделать все, чтобы донести инфу, что это ты сам пилишь видосы(по каким признакам бот это делает даже хз). Посмотри описание к каналам, описание к видео (я вижу как некоторые пишут свои конфиги, и небольшое описание типа Бла бла я занимаюсь тем то тем то). Тебе бы еще с коллегами из ниши пообщаться, они больше скажут.
Сколько там выходит с тысячи? Всегда интересно было. 😎
M8
На сайте с 19.03.2017
99

подборки треков разных исполнителей

Сложно понять что имеется ввиду. Есть каналы с подборками различной музыки. То же радио Lofi hip hop или как его, попадает под этот пункт. Я часто слушаю на фоне часовые подборки cyberpunk music. Видимо пункт был сделан для подобных каналов, но бот еще не научен.
У блохеров на фоне часто играет музыка, различные бьюти обзоры и тд. Как вариант ставить один трек на весь ролик.
Интересно как бот относится к библиотеке ют?
ТС, если хочешь отпиши в лс, подскажу что можно сделать в твоем случае.

L
На сайте с 06.09.2014
63
driedsnapp #:
Я понял о чем речь)) Сам в этой нише не работал, но думаю, что тебе просто не повезло. Такой контент могут воспринять, как чужие нарезки и ты типа должен сделать все, чтобы донести инфу, что это ты сам пилишь видосы(по каким признакам бот это делает даже хз). Посмотри описание к каналам, описание к видео (я вижу как некоторые пишут свои конфиги, и небольшое описание типа Бла бла я занимаюсь тем то тем то). Тебе бы еще с коллегами из ниши пообщаться, они больше скажут.
Сколько там выходит с тысячи? Всегда интересно было. 😎

1.30$ за 1к просмотров в среднем. 

https://www.youtube.com/channel/UCqBGg0UpEdtgKS08HRMswNA

А такому каналу монетку дадут?

DoriHood
DoriHood
  • www.youtube.com
Upload the sim drifting vid.
YM
На сайте с 04.09.2016
30
А удержание на роликах у тебя какое?
L
На сайте с 06.09.2014
63
YT_Man #:
А удержание на роликах у тебя какое?

18 минут

YM
На сайте с 04.09.2016
30
Levinthal #:

18 минут

При длине ролика 10 минут?

L
На сайте с 06.09.2014
63
YT_Man #:

При длине ролика 10 минут?

Час 

V
На сайте с 13.12.2017
46

*фрагменты шоу, смонтированные вместе, которые не сопровождаются комментариями или имеют минимальные пояснения;

* ролики, целью которых является продвижение созданного другими пользователями контента (даже если у вас есть разрешение на его использование).

Это тоже подходит, чтобы бота триггернуть на демонетизацию.  Последний пункт получается это копирование  идей у других каналов, ролики такого же плана, названия 1 в 1). Ну или отсутствие озвучки (бот думает что обычная подборка треков под видеоряд)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий