- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
На игровом канале отключили монетизацию за "Использование чужого контента" естественно контент снят лично мной
Но во всех роликах присутствует музыка от NoCopyRightSound
Почитал в правилах монетизации и вот что нашел:
Примеры контента, который нельзя монетизировать (список неполный):
Вопрос могут ли отключить монетку из за того что во всех роликах понапихана музыка ? По идеи это тоже подборка треков от разных испольнителей
На игровом канале отключили монетизацию за "Использование чужого контента" естественно контент снят лично мной
Но во всех роликах присутствует музыка от NoCopyRightSound
Почитал в правилах монетизации и вот что нашел:
Примеры контента, который нельзя монетизировать (список неполный):
Вопрос могут ли отключить монетку из за того что во всех роликах понапихана музыка ? По идеи это тоже подборка треков от разных испольнителей
Да что у вас за игры такие. Несколько дней назад тоже игровой канал жаловался на это.
Меня терзают смутные сомнения, что это не просто игровой канал.
Скинь конкурентов, и сразу ясно станет.
Из причины демонетизации могу сделать предположение, что это андроид игры по 10 видео в день... Хотя NCS... короче скажи что за контент, поверь никого не удивишь, просто может это прям очевидно со стороны будет.
Сколько там выходит с тысячи? Всегда интересно было. 😎
подборки треков разных исполнителей
Сложно понять что имеется ввиду. Есть каналы с подборками различной музыки. То же радио Lofi hip hop или как его, попадает под этот пункт. Я часто слушаю на фоне часовые подборки cyberpunk music. Видимо пункт был сделан для подобных каналов, но бот еще не научен.
У блохеров на фоне часто играет музыка, различные бьюти обзоры и тд. Как вариант ставить один трек на весь ролик.
Интересно как бот относится к библиотеке ют?
ТС, если хочешь отпиши в лс, подскажу что можно сделать в твоем случае.
Я понял о чем речь)) Сам в этой нише не работал, но думаю, что тебе просто не повезло. Такой контент могут воспринять, как чужие нарезки и ты типа должен сделать все, чтобы донести инфу, что это ты сам пилишь видосы(по каким признакам бот это делает даже хз). Посмотри описание к каналам, описание к видео (я вижу как некоторые пишут свои конфиги, и небольшое описание типа Бла бла я занимаюсь тем то тем то). Тебе бы еще с коллегами из ниши пообщаться, они больше скажут.
Сколько там выходит с тысячи? Всегда интересно было. 😎
1.30$ за 1к просмотров в среднем.
https://www.youtube.com/channel/UCqBGg0UpEdtgKS08HRMswNA
А такому каналу монетку дадут?
А удержание на роликах у тебя какое?
18 минут
18 минут
При длине ролика 10 минут?
При длине ролика 10 минут?
Час
*фрагменты шоу, смонтированные вместе, которые не сопровождаются комментариями или имеют минимальные пояснения;
* ролики, целью которых является продвижение созданного другими пользователями контента (даже если у вас есть разрешение на его использование).
Это тоже подходит, чтобы бота триггернуть на демонетизацию. Последний пункт получается это копирование идей у других каналов, ролики такого же плана, названия 1 в 1). Ну или отсутствие озвучки (бот думает что обычная подборка треков под видеоряд)