Предлагаю человека по работе со ссылками

BUFO
На сайте с 15.06.2003
224
931

Сабж, человек занимается ссылками в русском сегменте, цена: 20 рублей за прямую тематическую проиндексированную ссылку с YaCa, или обмена с конкурентами, 10 руб все остальные прямые проиндексированные ссылки. Заказчик может выбирать соотношение в %.

Премия 100 уе за тИЦ +250

Цены можно оспаривать если на это предложение не будет откликов.

Хотелось бы работать с перспективным(и) сайтом(ами) внесенным в YaCa, желательно на долгосрочной основе.

В работе будут использоваться реестр каталогов LiMa, мои наработки, YaCa, 1PS по желанию заказчика :)

Минимальный контракт - 300 уе

Оплата WM через мой кошелек, предоплата 100 уе. Я думаю что Fitis, VIC и Гросс поручатся что я не убегу с деньгами ;)

icq 153463279 или bufo собачка bufo.ru или в личку

[Удален]
Я думаю что Fitis, VIC и Гросс поручатся что я не убегу с деньгами

Ну не знаю... :):)

Деньги взял, а пока ничего не сделал....

Правда, всего только два дня прошло 🤣D:D

Не убежит, ручаюсь.

А если честно - 300 многовато. У меня есть много проектов, на которые по 100-150 достаточно...

BUFO, а мне можно без предоплаты :) ?

I
На сайте с 08.05.2003
151

А если устанавливать условия свои, типа чтобы у обменьщиков был тИЦ не менее 250, PR ссылающейся страницы не менее 3 (не более 20 ссылок на странице) или не менее 2 (не более 10 ссылок на странице)? А то я уже начинаю задумываться о таком человеке. Вчера даже продавца комп. дисков заинтересовал ... когда узнал сколько он получает :)

С уважением, Иванов Павел. B2Basket.ru - Сервис автоматизации размещения на всех популярных маркетплейсах (http://b2basket.ru)
BUFO
На сайте с 15.06.2003
224
BUFO, а мне можно без предоплаты ?

Можно, но деньги вперед ;) А если честно, то чела уже загрузили, так что нифига это не много по теперешним временам, посмотрим какой результат покажет ;)

BUFO
На сайте с 15.06.2003
224

Всем спасибо, тема закрыта, человек загружен по полной.

Удачи

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий