Нужен линк-менеджер удаленно, тематич. обмен

М
На сайте с 16.02.2006
12
608

Ищу линк-менеджера обязательно с опытом работы, тематический обмен "недвижимость-туризм-отдых", для сайта по краткосрочной аренде квартир в Спб. В ближайшее время добавится сайт по аренде апартаментов в Европе и еще через какое-то время - сайт по мини-отелям СПб.

Условия обмена:

-тематический обмен (туризм, отдых, недвижимость)

- сайты не на бесплатных хостингах

- тиц от 20-50 (на ваше усмотрение в зависимости от качества и

перспективности сайта)

- отсутствие линкопомойки

- наличие каталога с рубриками

- очень желательна проверка сайтов на "честность" - по крайней мере,

ссылка с главной, наличие в яндексе, отсутствие запрета в robots.txt.

Желательное количество ссылок в месяц - от 300 (для одного сайта по квартирам в Спб, для других пока не важно).

Установка, проверка ссылок и рассылка в модуле обмена ссылками в cms-ке. Оплата сдельна, 0,5 долл./ссылка. Условия оплаты такие: если выполнены все предыдущие условия, и ссылка не проиндексировалась в теч. 1,5-2 мес., то это допустимо, при условии, что таких ссылок не больше 8%. Если какое-то из условий не выполнено или ссылка не индексируется из-за этого, то это брак, и это не оплачивается либо вычитается из предыдущей оплаты. Если процент непроиндексированных ниже 8% - премия 10% в конце месяца.

Человек должен глазами смотреть и оценивать самостоятельно, подходит ли сайт для обмена или нет (например, ТИЦ 40, все условия выполнены, а сайт недоделанный или еще что-нибудь - нужно это отсеивать, или наоборот). Тексты ссылок будут даны, но нужно иметь представление, как изменять текст ссылки для данного запроса.

Оплата по согласованию (1-2 раза в месяц), денежным переводом типа Контакт, если вы не в Спб, и наличными в офисе, если в СПб - это все обсуждается.

Если вас заинтересовало это предложение, пожалуйста, свяжитесь со мной

по email ludmila [[@]] arent.spb.ru или лучше по icq 337-462-776. При себе иметь портфолио.:)

O6
На сайте с 24.02.2007
0

"Условия оплаты такие: если выполнены все предыдущие условия, и ссылка не проиндексировалась в теч. 1,5-2 мес., то это допустимо, при условии, что таких ссылок не больше 8%."

Надо заметить, что на сайте ТС не индексируются 90% ссылок.

Партнерам по обмену это «очень понравится».

М
На сайте с 16.02.2006
12
obmenlinks631:
Надо заметить, что на сайте ТС не индексируются 90% ссылок.
Партнерам по обмену это «очень понравится».

Просто некоторые линк-менеджеры считают, что оплата работы никак не должна быть связана с результами и просто качеством работы, правда, obmenlinks631? А в ответ на замечания по качеству можно отделываться дежурными отговорками...

На данный момент каталог индексируется гораздо лучше.

O6
На сайте с 24.02.2007
0

«На данный момент каталог индексируется гораздо лучше.»

Бред. Менее 10% каталога в яндексе и больше не будет.

«Просто некоторые линк-менеджеры считают, что оплата работы никак не должна быть связана с результами и просто качеством работы, правда, obmenlinks631?»

Неправда. Может кто-то что-то и считает, не знаю.

Ищите, ищите кого хотите, мне то что.

М
На сайте с 16.02.2006
12
obmenlinks631:

Бред. Менее 10% каталога в яндексе и больше не будет.

- это вам в яндексе сообщили?

O6
На сайте с 24.02.2007
0
Мила:
- это вам в яндексе сообщили?

Я тупо посмотрел, тупо в яндексе.

Мне все равно, 10 или 110% (хотя, конечно 10). Хватит топик выше и выше поднимать.

O6
На сайте с 24.02.2007
0

rfr ,s 'nj elfkbnm

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий