Количество лидов падает, а стоимость результат растёт. Что делать? (facebook)

Александр Панарин
На сайте с 16.03.2014
82
417

Добрый день. Каждый раз, как я перезапускаю кампанию сталкиваюсь с одной и той же проблемой. При новом запуске (при условии, что связка нормальная и конверсия сразу пошла) идёт конверсия по приемлемой цене. Приемлемо это до 500 рублей.

Но с каждым новым днём количество лидов падает, а стоимость за результат растёт. Вот скрин в пример (Данные за 4 дня):

Данные за 4ре дня

Т.е. каждый раз одно и то же. Я не понимаю почему так происходит, почему растёт цена? Неужели ли каждые три дня менять креативы?? У меня есть конечно видео, которое можно нарезать и делать креатив, но это по моему безумство. Не каждый креатив заходит публике. Я точно знаю, что два видео креатива, ЦА нравится и CTR для b2b более менее приемлемый 0,5%. Прошло всего 4 дня, а результат скатился вниз аж в 2 раза!

Последний 3й и 4й день, идёт по не приемлемой цене и я не знаю, что делать. Подскажите пожалуйста, что можно сделать? Кто с этим сталкивался? Мне в месяц нужно делать по 800 лидов, максимум по 500 за каждый. План начальства, как выполнить я хз....

P.S. Один из видео креативов уже гоняю целый месяц, но РК постоянно перезапускаю (дублирую старую кампанию, вношу изменения или делаю a\b тесты), естественно частота далеко не 1...

Александр Панарин
На сайте с 16.03.2014
82
Такое впечатление, что тут ни кто таргетом не занимается.
Den1904
На сайте с 13.05.2019
19
А вы выбрали в настройках новой кампании не показывать аудитории, которая уже видела? Может люди по 2-3 раза смотрят вот и подает конверсия.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий