- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день всем. Делаю первые шаги в контекстной рекламе и вот, путем проб и ошибок нащупал работающую связку, которая пока обкатывается на скромном "тестовом" бюджете. Вопрос у меня такой: связка, которую я тестирую, на протяжении нескольких недель каждый день демонстрирует стабильный плюс. Условно говоря, на каждые вложенные в рекламу 100 рублей (с учетом затрат по НДС) на выходе я получаю в среднем 120. Итого получается в среднем +20%. Пока эта схема работает при маленьком бюджете и соответственно, небольшом количестве показов и кликов.
Как думаете, если в этой рекламной кампании я ничего не стану трогать и менять в плане ключевиков и объявлений, но при этом, заметно увеличу бюджет и охват аудитории (соответственно, должно увеличиться кол-во показов и кликов), продолжить ли работать эта схема, принося те же +20% только уже с другим порядком сумм?
И да и нет, смотря на сколько увеличить бюджет и охават. Всё дело в том что аудитория конечна, кривый кликов и конверсий ... кривые. Можешь просто зайти в планировщик результатов и потыкать его. Будет как-то так:
Если ограничиться математикой Гугла, то скорее нет, ибо сейчас вы, допустим, привлекаете 100 соискателей по 10 рублей, а будете привлекать 300 соискателей по 12 рублей.
Если подумать шире экономически, то скорее да, ибо некие другие расходы у вас останутся теже, аренда офиса таже, заказ машины по той же цене и в таком стиле.
А если отвечать ближе к жизни, то у вас все шансы, ибо если вы делаете первые шаги в контексте, то значит потенциал усиления этого контекста наверняка больше ваших 20%. Just do it!